ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Продовольствие/ пищевая промышленность
Обзор рынка рыбы и морепродуктов Украины 2010
География исследования: |
Украина |
Количество страниц: |
15 |
Стоимость, руб.: |
29 900 |
Способ предоставления: |
электронный |
Получить исследование
Аннотация
Кабинетное исследование на основании вторичных данных.
Основные источники: «Держкомстат України», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «РБК-Украина. Исследования рынков», «Киевский телеграфъ», «Экономические известия», «Коммерсантъ», «Деловой журнал», «FishIndustry.net»
Содержание отчёта
1. Рынок
1.1 Товар
1.2. Структура рынка
1.3. Емкость рынка и динамика развития
1.4. Импорт, экспорт
1.5. Проблемы рынка
1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года
2. Конкуренция
2.1. Основные игроки
2.2. Маркетинговая политика
2.3. Ценовая политика
3. Потребители
3.1. Сезонность
3.2. Сегментация потребителей
3.3. Региональные особенности потребления
3.4. Предпочтения потребителей
4. Приложения
- Рис. 1.2.1. – Структура рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2009 г.
Рис. 1.3.1. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов в Украине в 2004-2010 гг., тыс. шт.
Рис. 1.3.2. – Вылов рыбы и добыча других водных живых ресурсов по регионам Украины в 2009 г.
Рис. 1.4.1. – Динамика экспорта-импорта рыбы свежей или охлажденной в Украине в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.2. – Динамика экспорта-импорта рыбы мороженой в Украине в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.3. – Динамика экспорта-импорта филе рыбного и другого мяса рыб в Украине в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.4 – Динамика экспорта-импорта рыбы сушеной, соленой, копченой в Украине в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 1.4.5. – Динамика экспорта-импорта морепродуктов в Украине в 2006 -2010 гг., $ тыс.
Рис. 2.1.1. − Доли крупнейших операторов рынка рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г.
Табл 2.3.1. − Оптовые цены реализации свежемороженой рыбы и морепродуктов на июнь 2010 г.
Рис. 3.2.1. − Сегментация потребителей рыбы и морепродуктов в Украине в 2010 г. (в зависимости от возрастной категории)
Рис. 3.3.1. − Потребление рыбных продуктов по регионам Украины в 2009 г., кг на душу населения
Рис. 3.3.2. − Потребление замороженных морепродуктов в Украине по регионам в 2009 г.
Рис. 3.4.1. − «Рыбные» предпочтения украинцев в 2010 г.
Рис. 3.4.2. − Структура потребления по видам рыбной продукции в 2010 г. (кг на душу населения), %
Приложения – контакты крупнейших операторов.
Получить исследование