Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | |
Количество страниц: | 68 |
Стоимость, руб.: | 29 900 |
Способ предоставления: | электронный |
1 Содержание
2 Введение 5
3 1. Резюме проекта 6
3.1 Суть проекта 6
3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 6
3.3 Расчетные сроки проекта 6
3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 6
3.5 Стоимость проекта 7
3.6 Источники финансирования проекта 7
3.7 Выгоды и риски проекта 7
3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 7
4 2. Описание товара/услуги 9
4.1 Сегментация товара/услуги 9
4.2 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
4.3 Перспективы развития товара/услуги 9
4.4 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
5 3. Анализ рынка 13
5.1 Анализ положения дел в отрасли 13
5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 13
5.2 Общие данные о рынке 14
5.2.1 Объёмы рынка 14
5.2.2 Ёмкость рынка 16
5.3 Сегментация рынка 17
5.3.1 Сегментация по ассортименту 17
5.3.2 Сегментация по типу обслуживания 18
5.3.3 Сегментация по среднему чеку 19
5.4 Ценообразование на рынке 20
5.5 Конкурентный анализ 21
5.6 Анализ потребителей 23
5.6.1 Описание потребителей 23
5.6.2 Потребительские предпочтения 24
5.7 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 26
6 4. Маркетинговый план 27
6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 27
6.2 Ценовая политика 27
6.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 28
6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 28
7 5. План продаж 29
7.1 Цены на конкретные виды товара 30
7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта 32
7.3 План продаж на весь расчетный период 32
8 6. Производственная часть 34
8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 34
8.2 Требования к поставщикам 34
8.3 Состав и стоимость оборудования 35
8.3.1 Технические характеристики 35
8.3.2 Производственное и офисное оборудование 35
8.4 Оценка постоянных и переменных затрат 36
8.5 Оценка доходов 38
8.5.1 Функциональное решение 41
8.5.2 Выбор и обоснование типа предприятия 41
9 7. Организационно-управленческая структура 42
9.1 Организационная структура 42
9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 42
9.3 Затраты на оплату труда 43
10 8. Финансовый план 44
10.1 Основные параметры расчетов 44
10.2 Объем финансирования 44
10.3 Основные формы финансовых расчётов 45
10.4 Состав и характер затрат на реализацию проекта (инвестиционные затраты) (РУБ) 47
10.5 Основные формы финансовых расчетов (РУБ) 49
10.6 Анализ чувствительности 52
10.6.1 Показатели эффективности проекта 52
10.6.2 Основные параметры бизнес-плана: 52
11 9. Организационный план осуществления проекта 54
11.1 План-график реализации проекта 54
12 10. Нормативная информация 55
13 Приложение 57
13.1 Приложение 1. Должностные инструкции 57
13.1.1 Должностная инструкция директора предприятия (Управляющего кофейней) 57
13.1.2 Должностная инструкция главного бухгалтера 60
13.1.3 Должностная инструкция бариста 63
13.1.4 Должностная инструкция кассира 65
13.1.5 Должностная инструкция уборщицы 66
Диаграмма 1. Объём российского рынка кофеен, млн. $
Диаграмма 2. Сегментация кофеен по ассортименту, %
Диаграмма 3. Сегментация кофеен по типу обслуживания, %
Диаграмма 4. Сегментация кофеен по среднему чеку, %
Диаграмма 5. Смогли бы Вы продолжительное время обойтись без кофе?
Диаграмма 6. Неценовые факторы выбора кофейни потребителями, %
Таблица 1. Факторы, влияющие на отрасль
Таблица 2. Средняя наценка по группам напитков и блюд, %
Таблица 3. Сравнительная характеристика нескольких игроков
Таблица 4. Потребительские предпочтения клиентов, %
Таблица 5. Потребительские предпочтения клиентов в I и IV кварталах
Таблица 6. Спрос во II и III кварталах по отношению к I и IV кварталам
Таблица 7. Потребительское предпочтение во II и III кварталах
Таблица 8. Средняя стоимость на предлагаемые товары
Таблица 9. План продаж на весь расчетный период, ед.товара
Таблица 10. Состав и стоимость основного оборудования
Таблица 11. Состав и стоимость оборудования системы безопасности
Таблица 12. Постоянные и переменные затраты в месяц, руб.
Таблица 13. План по доходам, руб. Часть I
Таблица 14. План по доходам, руб. Часть II
Таблица 15. Штатное расписание
Таблица 16. Затраты на открытие
Таблица 17. График окупаемости проекта, руб. Свод доходы-расходы
Таблица 18. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть I
Таблица 19. План движения денежных средств (Cash Flow). Часть II
Таблица 20. Отчёт о прибылях и убытках. Часть I
Таблица 21. Отчёт о прибылях и убытках. Часть II.
Таблица 22. Отчёт о прибылях и убытках. Часть III
Таблица 23. График реализации проекта
Схема 1. Схема организации услуги
Схема 2. Организационная структура
Приложение 1. Должностные инструкции