Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 87 |
Стоимость, руб.: | 29 900 |
Способ предоставления: | электронный |
СОДЕРЖАНИЕ
1. Российский рынок шоколадной продукции
1.1. Особенности российского рынка шоколадных изделий
1.2. Виды классификаций шоколадных изделий
1.2.1. Общероссийская классификатор продукции
1.2.2. Таможенная классификация
1.2.3. Справочник по товароведению продовольственных товаров
1.3. Основные параметры рынка
1.3.1. Динамика объема рынка в натуральном и стоимостном выражении
1.3.2. Емкость рынка шоколадной продукции
1.4. Структура российского рынка шоколада по видам продукции
1.4.1. Виды сегментаций шоколадной продукции
1.4.2. Сегментация по виду продукции
1.4.2.1. Развесные шоколадные конфеты
1.4.2.2. Шоколадные плитки
1.4.2.3. Шоколадные конфеты в коробках
1.4.2.4. Шоколадные батончики
1.4.2.5. Фигурный шоколад
1.5. Соотношение объемов импорта и продукции, произведенной в России
1.6. Ценообразование на рынке шоколадной продукции
1.6.1. Динамика цен производителей
1.6.2. Ценообразующие факторы
1.7. Маркетинговые стратегии производителей шоколадных изделий
1.8. Анализ потребителей шоколадных изделий
1.8.1. Среднедушевое потребление продукции в России и за рубежом
1.8.2. Анализ потребительских предпочтений
1.8.2.1. Предпочтения потребителей по видам шоколадных изделий
1.8.2.2. Поведение потребителей на рынке шоколада
1.8.2.3. Анализ восприятия потребителями торговых марок шоколадных изделий
2. Анализ сырьевых и смежных рынков
2.1. Обзор сырьевых рынков
2.1.1.Рынок какао-бобов
2.1.2. Рынок сахара
2.1.3. Рынок молока
2.1.2.2 Тенденции и факторы сырьевых рынков, влияющие на рынок шоколада
2.2. Обзор кондитерского рынка
2.2.1. Рынок карамели
2.2.2. Рынок мармелада, пастилы и зефира
2.2.3. Рынок тортов
2.1.2.2 Тенденции и факторы кондитерского рынка, влияющие на рынок шоколада
3. Основные параметры российского производства шоколадной продукции
3.1. Объемы производства в натуральном и стоимостном выражении
3.2. Рейтинг основных производителей по объемам производства
4. Анализ импорта шоколадной продукции
4.1. Основные параметры импорта
4.2. Основные страны-импортеры
5. Анализ экспорта шоколадной продукции
5.1. Основные параметры экспорта
5.2. Основные направления российского экспорта
6. Основные аспекты законодательства, регулирующие ситуацию на рынке шоколада
7. Анализ ключевых игроков рынка
7.1. Рейтинг крупнейших игроков
7.2. Профили основных игроков
7.2.1. Концерн «Nestle»
7.2.2. Холдинг «Объединенные кондитеры»
7.2.3. Концерн «Kraft Foods»
7.2.4. Корпорация «Mars»
7.2.5. Компания «Alfred Ritter»
7.2.6. Концерн «Orkla Foods»
7.3. Основные события на конкурентном поле
7.4. Профили основных производителей
8. Тенденции и перспективы рынка
8.1. Сырьевые рынки
8.2. Структура рынка шоколадных изделий
8.3. Ценовые категории шоколадных изделий
8.4. Дистрибуция. Каналы продаж.
8.5. Продвижение шоколадной продукции
8.6. Тенденции на конкурентном поле
8.7. Общеэкономические факторы