Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 53 |
Стоимость, руб.: | 90 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ДЕЛЕНИЕМ ПО ВИДАМ И ТИПАМ, 2016–2017 ГГ. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)
2. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА ЕМКОСТИ РЫНКА (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)
3. СТРУКТУРА РЫНКА, 2016–2017 Г.
3.1. По типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении) и их подвиды:
3.2. По составу: жировые и нежировые (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. По степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)
4. ОБЪЕМ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК ПО ТИПУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВИДАМ, 2017 Г. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)
5. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА В 2016 Г.
6. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ В 2016 Г. РЕЙТИНГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК) НАЧИНОК ПО КАЖДОМУ ВИДУ С ОБЪЕМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2017 Г.
7. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЗБИВКЕ ПО СТЕПЕНИ ОДНОРОДНОСТИ: ГОМОГЕННЫЕ И С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ ПО ОСНОВНЫМ ВКУСАМ (КЛУБНИКА, ЧЕРНИКА, ПЕРСИК, МАЛИНА), 2017 Г.
8. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (В РАЗБИВКЕ ПО СОСТАВУ: ЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД, СЛИВОЧНЫЙ) И НЕЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (КЛУБНИКА, АБРИКОС, ВИШНЯ), 2016 Г.
Таблицы
Таблица 1. Динамика объема производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016–2017 гг.
Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.
Таблица 3. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.
Таблица 4. Динамика объемов производства кондитерских и хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения, 2016–2017 гг., РФ, тонн
Таблица 5. Расчёт емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ
Таблица 6. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ
Таблица 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.
Таблица 8. Структура рынка термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год
Таблица 9. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.
Таблица 10. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в общем объеме нежировых начинок в 2017–2016 гг.
Таблица 11. Объем импорта и экспорта кондитерских начинок, 2017 год
Таблица 12. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по типу использования, 2017 год
Таблица 13. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год
Таблица 14. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по составу, 2017 год
Таблица 15. Структура импорта и экспорта кондитерских нежировых начинок по степени однородности, 2017 год
Таблица 16. Объемы производства кондитерских начинок топ–15 производителями, 2016 год
Таблица 17. Объемы закупок кондитерских начинок топ–15 потребителями, 2017 год
Таблица 18. Прайс–лист компании ООО Зеленый город
Таблица 19. Средние цены на наполнители для молочной промышленности в разбивке по степени однородности и вкусам, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС
Таблица 20. Прайс–лист компании ЗАО Пуратос
Таблица 21. Прайс–лист компании ЗАО ПО Гамми на начинки и кремы
Диаграммы и схемы:
Диаграмма 1. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг. тонн
Диаграмма 2. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ
Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 5. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год, % от натурального выражения
Диаграмма 6. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 7. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 8. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %
Диаграмма 9. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %
Диаграмма 10. Структура импорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 11. Структура экспорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 12. Структура импорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 13. Структура экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 15. Структура экспорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 17. Структура экспорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %
Диаграмма 18. Средние цены на гомогенные наполнители для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС
Диаграмма 19. Средние цены на наполнители с кусочками фруктов для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС