Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 110 |
Стоимость, руб.: | 90 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Список таблиц
Таблица 1. Факторы, влияющие на динамику рынка колбасных изделий
Таблица 2. Основные тенденции рынка колбасных изделий в 2017-2018 гг.
Таблица 3. PEST-анализ рынка колбасных изделий
Таблица 4. Сводная таблица PEST-факторов для рынка колбасных изделий
Таблица 5. Рекомендации по PEST-анализу рынка колбасных изделий
Таблица 6. Средние импортные цены на колбасные изделия в 2017 г.
Таблица 7. Средние экспортные цены на колбасные изделия в 2017 г.
Таблица 8. Общая профильная информация ...
Таблица 9. Общая профильная информация ...
Таблица 10. Общая профильная информация ...
Таблица 11. Общая профильная информация ...
Таблица 12. Общая профильная информация ...
Таблица 13. Общая профильная информация ...
Таблица 14. Общая профильная информация ...
Таблица 15. Общая профильная информация ...
Таблица 16. Общая профильная информация ...
Таблица 17. Общая профильная информация ...
Таблица 18. Общая профильная информация ...
Таблица 19. Расчетная структура производства в разрезе компаний – производителей в 2017 г.
Таблица 20. Ассортимент продукции ведущих производителей колбасных изделий
Таблица 21. Текущие цены на колбасную продукцию в В2С сегменте в фирменных магазинах и торговых сетях
Таблица 22. Перечень маркетинговых мероприятий, проводимых производителям
Таблица 23. Ключевые преимущества ведущих компаний-производителей колбасных изделий
Таблица 24. SWOT анализ компании заказчика
Таблица 25. Особенности поведения потребителей по типам
Таблица 26. Потребительские предпочтения при выборе продукции
Таблица 27. Факторы влияния на рынок охлажденных полуфабрикатов в 2017-2018 гг.
Таблица 28. Основные тенденции на рынке охлажденных полуфабрикатов в 2017-2018 гг.
Таблица 29. PEST-анализ рынка охлажденных полуфабрикатов ЦФО и ЮФО
Таблица 30. Сводная таблица PEST-факторов для рынка охлажденных полуфабрикатов
Таблица 31. Рекомендации по PEST-анализу рынка охлажденных полуфабрикатов
Таблица 32. Общая профильная информация ...
Таблица 33. Общая профильная информация ...
Таблица 34. Общая профильная информация ...
Таблица 35. Общая профильная информация ...
Таблица 36. География присутствия ведущих компаний-производителей охлажденных полуфабрикатов
Таблица 37. Структура производства охлажденных полуфабрикатов по компаниям производителям
Таблица 38. Ассортимент продукции ведущих производителей охлажденных полуфабрикатов
Таблица 39. Текущие розничные цены на охлажденные полуфабрикаты, руб./кг
Таблица 40. Маркетинговые мероприятия, проводимые производителями полуфабрикатов
Таблица 41. Конкурентные преимущества производителей полуфабрикатов
Таблица 42. SWOT-анализ компании-заказчика
Таблица 43. Особенности поведения потребителей по типам
Таблица 44. Потребительские предпочтения при выборе продукции
Список рисунков
Диаграмма 1. Динамика и прогноз продаж колбасных изделий в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тыс. тонн
Диаграмма 2. Емкость рынка колбасных изделий в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тыс. тонн
Диаграмма 3. Структура рынка колбасных изделий в ЦФО по видам в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 4. Структура рынка колбасных изделий в ЮФО по видам в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 5. Структура импорта колбасных изделий по видам продукции в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 6. Структура импорта колбасных изделий по странам в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 7. Структура экспорта колбасных изделий в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 8. Структура импорта из стран Таможенного Союза в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 9. Структура экспорта в страны Таможенного Союза в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 10. Динамика производства колбасных изделий в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тонн
Диаграмма 11. Структура рынка колбасных изделий в ЦФО по производителям в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 12. Структура рынка колбасных изделий в ЮФО в 2017 г. по производителям, в натуральном выражении, %
Диаграмма 13. Структура рынка колбасных изделий по каналам продаж в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 14. Сезонные тренды потребления колбасных изделий, в натуральном выражении
Диаграмма 15. Распределение предпочтений потребителей по брендам
Диаграмма 16. Структура рынка колбасных изделий по потребительским предпочтениям
Диаграмма 17. Структура потребительских предпочтений по частоте закупок
Диаграмма 18. Прогноз потребления колбасных изделий в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тыс. тонн
Диаграмма 19. Динамика и прогноз потребления охлажденных полуфабрикатов в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении
Диаграмма 20. Емкость рынка охлажденных полуфабрикатов в натуральном выражении, тыс. тонн.
Диаграмма 21. Структура рынка ЦФО по видам полуфабрикатов в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 22. Структура рынка ЮФО по видам полуфабрикатов в 2017 г., в натуральном выражении, %
Диаграмма 23. Динамика производства охлажденных полуфабрикатов в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тыс. тонн
Диаграмма 24. Структура рынка охлажденных полуфабрикатов в ЦФО в 2017 г., по производителям, %
Диаграмма 25. Структура рынка охлажденных полуфабрикатов в ЮФО в 2017 г. по производителям, в натуральном выражении, %
Диаграмма 26. Структура рынка охлажденных полуфабрикатов по каналам продаж в натуральном выражении, %
Диаграмма 27. Сезонность потребления охлажденных полуфабрикатов
Диаграмма 28. Распределение предпочтений потребителей по брендам
Диаграмма 29. Структура потребительских предпочтений по продуктам
Диаграмма 30. Структура потребительских предпочтений по частоте закупок
Диаграмма 31. Прогноз потребления охлажденных полуфабрикатов в ЦФО и ЮФО в натуральном выражении, тыс. тонн