Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Москва |
Количество страниц: | 50 |
Стоимость, руб.: | 70 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта
2.2 Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Обзор рынка услуг общественного питания
3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3 Обзор конкурентов
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 План по персоналу
4.2 План-график работ по проекту
4.3 Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1 Описание помещения бургерной. Стоимость ремонтных работ
5.2 Описание необходимого оборудования для комплектации бургерной
5.2.1 Клиентская зона
5.2.2 Производственная зона
5.3 Меню и средний чек
5.4 Сырье, материалы и комплектующие
5.5 Прочие технологические вопросы
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Инвестиционные издержки
6.3 Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4 Номенклатура и цены
6.5 Налоговые отчисления
6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7 План продаж
6.8 Расчет выручки
6.9 Прогноз прибылей и убытков
6.10 Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1 Количественный анализ рисков
7.2 Качественный анализ рисков
7.3 Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам), руб.
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций
Рисунок 1.2 График NPV проекта, тыс. руб.
Рисунок 2.2 Расположение
Рисунок 3.1 Объем рынка общественного питания в Москве, 2012-2018 гг., млрд. руб.
Рисунок 3.2 Структура рынка общественного питания, %
Рисунок 3.3 Объем рынка фаст-фуда в Москве, 2012-2018F гг., млрд. руб.
Рисунок 3.4 Структура потенциальных потребителей
Рисунок 4.1. График реализации проекта
Рисунок 5.1 Пример оснащения клиентской зоны бургерной
Рисунок 5.2 Пример оснащения производственной зоны бургерной
Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %
Рисунок 6.2 График NPV проекта
Рисунок 7.1 График точки безубыточности, тыс. руб.
Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 График реализации проекта
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели
Таблица 3.2 Потенциальные конкуренты проектируемой бургерной
Таблица 4.1. Система оплаты труда сотрудников бургерной
Таблица 4.2 График реализации проекта
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования
Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.
Таблица 6.5 Налоговое окружение при УСН
Таблица 6.7 Налоговые отчисления в 2018-2021 гг., тыс. руб.
Таблица 6.8 Постоянные издержки, тыс. руб.
Таблица 6.9 Переменные издержки, тыс. руб.
Таблица 6.10 План продаж по годам, посетителей
Таблица 6.11 План выручки на 2018-2024 гг., тыс. руб.
Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.
Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций
Таблица 7.1 Анализ чувствительности
Таблица 7.2 Основные риски проекта
Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности для 2020 года, тыс. руб.