Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 46 |
Стоимость, руб.: | 70 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. Общая информация по рынку пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)
1.1 Основные характеристики анализируемого рынка
1.2 Оценка объема и динамики рынка, 2016-2017 (в натуральном и стоимостном выражении)
1.3 Оценка факторов, влияющих на рынок
1.4 Оценка структуры рынка, 2016:
1.4.1 по крупнейшим игрокам
1.4.2 по сегментам потребления: пиццерии, сетевые рестораны, кафе
1.4.3 по федеральным округам
2. Анализ внешнеторговых поставок пепперони в сегменте В2В в России, 2016 — третий квартал 2017
2.1 Объем и динамика импорта, 2016 — третий квартал 2017 (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2 Структура импорта, 2016 г.
2.2.1 по странам производителям
2.2.2 по компаниям производителям
2.2.3 по компаниям получателям
3. Конкурентный анализ на рынке пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)
3.1 Перечень производителей пепперони в сегменте В2В:
3.1.1 профиль компании (наименование, местоположение, контактные данные)
3.1.2 текущие цены на пепперони
3.1.3 крупнейшие клиенты, с которыми работает производитель (при возможности получить данную информацию)
4. Анализ потребления пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)
4.1 Рейтинг сетевых ресторанов и пиццерий по объемам потребления пепперони в РФ, ТОП-75:
4.1.1 профиль компании (наименование, местоположение, контактные данные, краткое описание, основные направления деятельности, финансовые показатели деятельности (при наличии официальной отчетности), количество и география ресторанов в сети)
4.1.2 оценка объема потребления колбасы пепперони, есть ли в практике политика второго поставщика, готовы ли рассматривать предложения от новых поставщиков (при возможности получить данную информацию)
5. Выводы по исследованию рынка пепперони в сегменте В2В в России, 2016-2017 (оценка)
Информация об исполнителе проекта
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Соотношение отечественной и импортной продукции на российском рынке колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2017 г., %
Рисунок 2. Оборот общественного питания в 2014-2018 (п) гг., млрд. руб.
Рисунок 3. Оценка объема и динамики рынка в натуральном выражении в 2016-2017 гг., тонн
Рисунок 4. Оценка объема и динамики рынка в стоимостном выражении в 2016-2017 гг., тыс. руб.
Рисунок 5. Структура рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa, %
Рисунок 6. Структура потребления колбасы пепперони по потребительским сегментам, %
Рисунок 7. Оценка структуры потребления колбасы пепперони в сегменте HoReCa по ФО, %
Рисунок 8. Оценка объема и динамики импорта в 2016-2017 (п) гг., тонн
Рисунок 9. Оценка объема и динамики импорта в 2016-2017 (п) гг., тыс. руб.
Рисунок 10. Структура импорта по компаниям-получателям в 2016 г., тонн/%
Рисунок 11. Оценка структуры годового производства колбасы пепперони, %
Приложения (таблицы)
Таблица 1. Основные количественные характеристики рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2016-2017 гг., тонн
Таблица 2. Основные количественные характеристики рынка колбасы пепперони в сегменте HoReCa в 2016-2017 гг., тыс. руб.
Таблица 3. Факторы, влияющие на рынок
Таблица 4. Оценка объема импорта колбасы пепперони в 2016-3 кв. 2017 гг., тонн/тыс. руб.
Таблица 5. Структура импорта по странам-производителям в 2016 г.
Таблица 6. Структура импорта по компаниям-производителям в 2016 г.
Таблица 7. Профили ТОП крупнейших производителей в России колбасы пепперони для сегмента HoReCa
Таблица 8. Текущие цены основных производителей колбасы пепперони для сегмента B2B
Таблица 9. Крупнейшие клиенты, с которыми работает производитель
Таблица 10. Профильная информация ТОП-75 потребителей колбасы пепперони в сегменте HoReCa
Таблица 11. Оценка объема потребления колбасы пепперони ТОП-75 кафе и ресторанов