Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, Москва |
Количество страниц: | 49 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Оглавление 2
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4
Приложения (таблицы) 5
Методологические комментарии к бизнес-плану 6
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11
2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 11
2.2 Информация об участниках проекта 11
2.3 Месторасположение проекта 12
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13
3.1 Обзор рынка пабов в ЦАО г. Москвы 13
3.1.1 Общая ситуация на рынке пабов в ЦАО Москвы 13
3.1.2 Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам) 13
3.2 Основные тенденции на рынке 15
3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 18
3.4 Обзор потенциальных конкурентов 19
3.5 Ценообразование на рынке 20
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 22
4.1 План по персоналу 22
4.2 План-график работ по проекту 23
4.3 Источники, формы и условия финансирования 25
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26
5.1 Описание помещения паба 26
5.2 Описание процесса предоставления услуг 26
5.3 Описание необходимого оборудования 27
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 28
6.1 Исходные данные и допущения 28
6.2 Номенклатура и цены 30
6.3 Инвестиционные издержки 30
6.4 Налоговые отчисления 32
6.5 Операционные издержки (постоянные и переменные) 33
6.6 План продаж 34
6.7 Расчет выручки 34
6.8 Прогноз прибылей и убытков 35
6.9 Прогноз движения денежных средств 35
6.10 Анализ эффективности проекта 36
6.10.1 Методика оценки эффективности проекта 36
6.10.2 Показатели эффективности проекта 38
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 41
7.1 Качественный анализ рисков 41
7.2 Точка безубыточности проекта 42
8. ПРИЛОЖЕНИЯ 44
8.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 44
Информация об исполнителе проекта 49
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций 8
Рисунок 1.2 График NPV проекта 9
Рисунок 2.1. Центральный административный округ г. Москвы 12
Рисунок 3.1. Примерное кол-во пабов в ЦАО Москвы по р-нам в % 14
Рисунок 3.2. Barrel Aging по-русски 17
Рисунок 4.1 График реализации проекта 24
Рисунок 4.2. Структура источников финансирования 25
Рисунок 5.1. Функциональное зонирование помещения паба 26
Рисунок 6.1. Структура инвестиционных издержек по проекту 31
Рисунок 6.2 График NPV проекта 39
Рисунок 7.1 График точки безубыточности 42
Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 Основные финансовые показатели 9
Таблица 3.1. Общее примерное количество пабов в Москве (в разбивке по районам) 14
Таблица 3.2. Примерное кол-во пабов в других р-нах г. Москвы 15
Таблица 3.3. Категории основной потребительской аудитории 18
Таблица 3.4. Потенциальные конкуренты 19
Таблица 3.5. Средний чек компаний-конкурентов в г. Москва ЦАО, руб. 20
Таблица 4.1. План по персоналу паба 22
Таблица 4.2 График реализации проекта 22
Таблица 5.1. Стоимость оборудования для оснащения паба, тыс. руб. 27
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала 29
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования 29
Таблица 6.3. Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб. 30
Таблица 6.4 Налоговые отчисления в 2017-2021 гг., тыс. руб. 33
Таблица 6.5 Постоянные издержки, тыс. руб. 33
Таблица 6.6 Переменные издержки, тыс. руб. 33
Таблица 6.7 План выхода на проектную мощность кафе, % 34
Таблица 6.8. План продаж в 2017-2021 гг., человек 34
Таблица 6.9 План выручки на 2017-2021 гг., тыс. руб. 34
Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках 35
Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб. 35
Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций 38
Таблица 7.1. Анализ рисков проекта 41