О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Недвижимость, строительство и архитектура


Инвестиционный проект строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков

География исследования:
Количество страниц: 37
Стоимость, руб.: 29 900
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация

Целью  исследования является разработка инвестиционного проекта строительства завода по производству плодоовощных консервов, замороженных полуфабрикатов из овощей и соков.
 
Задачи исследования

1). Определить виды и объем выпускаемой продукции проектируемого завода.

  • Ассортимент выпускаемой заводом продукции.
  • Планируемый объём производства по группам продукции.

2. Определить структуру себестоимости по группам выпускаемой продукции.

3. Определить объем и структуру  закупок сырья по группам выпускаемой продукции в натуральном и стоимостном выражении.

4. Оценить параметры производственного оборудования проектируемого завода.

  • Технологические характеристики оборудования, включая его производственные возможности по группам выпускаемой продукции.
  • Максимальные производственные мощности технологической линии по каждому виду продукции.
  • Состав оборудования и компоновка технологических линий по группам выпускаемой продукции.
  • Состав оборудования и компоновка технологических линий по цехам завода.
  • Стоимость импортного и отечественного оборудования.


5. Оценить параметры производственных мощностей проектируемого завода.

  • Состав и площадь цехов, производственных и подсобных помещений проектируемого завода.
  • Комплекс и площадь зданий и сооружений на территории завода.

6. Составить описание производственного цикла и определить технологические схемы производства продукции.

7. Определить необходимые виды и стоимость инженерного оборудования и внешних сетей завода.

8. Определить должностной статус и необходимую численность персонала завода по цехам.

Информационная база исследования содержит:

  • Расчеты Discovery Research Group. 
  • Расчеты ВНИИКОП.

 

Содержание отчёта
  • ВВЕДЕНИЕ  6

    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТА          7

    ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ         7

    ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ    7

    ИНФОРМАЦИОННАЯ БАЗА ИССЛЕДОВАНИЯ    7

    ГЛАВА 2. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ОБ ОБЪЕМЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА ПО ГРУППАМ ТОВАРОВ: КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ОВОЩИ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ, СОКИ.        8

    ГЛАВА 3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ         9

    ГЛАВА 4. РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ           10

    ГЛАВА 5. КОМПОНОВКА ПРОИЗВОДСТВА           11

    РАБОЧАЯ ПЛОЩАДЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ  12

    ПЛОЩАДЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ           12

    СКЛАДСКИЕ ПЛОЩАДИ       13

    БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ       14

    ГЛАВА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА.    15

    СОСТАВ ЦЕХОВ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ПОДСОБНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ЗАВОДА  15

    КОМПЛЕКС ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА   16

    ГЛАВА 7. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПЛОДООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЗАМОРОЖЕННЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ОВОЩЕЙ И СОКОВ       18

    ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА, ЗАКУСКИ И САЛАТЫ  18

    ОГУРЦЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ    18

    ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК И КУКУРУЗА САХАРНАЯ  19

    ФРУКТОВЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОНСЕРВЫ. ПОВИДЛО, ДЖЕМ.     19

    СВЕЖЕОТЖАТЫЕ ФРУКТОВЫЕ СОКИ      20

    ГЛАВА 8. СОСТАВ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ЗАВОДА        22

    ГЛАВА 9. ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАВОДА       24

    ГЛАВА 10. ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ВНЕШНИМ СЕТЯМ ЗАВОДА            26

    ПРИЛОЖЕНИЯ      27

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ШТАТ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПЕРСОНАЛА          27

    Производственные цеха:     27

    Заводской персонал: 27

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ФОРМА ЗАДАНИЯ НА ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЗАВОДА В СООТВЕТСТВИИ С СНИП 11.01-95   28

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. СВОДНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 30

    ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ И СОГЛАСОВАНИЙ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ КОМПЛЕКТНОСТЬ ПРОЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ЭКСПЕРТИЗУ          31

    ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ПЕРЕЧЕНЬ И СТОИМОСТЬ ОСНОВНОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВЕННОГО И ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ: ЦЕХ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ СОКОВ, ЦЕХ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ 32

    ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОВОЩЕХРАНИЛИЩА 35

    ПРИЛОЖЕНИЕ 7. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА СТОИМОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗАВОДА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЛОДОВООВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ        37

  • Электронная таблица. Объем закупок сырья в натуральном и стоимостном выражении по группам выпускаемой продукции.

    Текстовый документ. Цех Замороженные полуфабрикаты из овощей (13 стр.)

     

Получить исследование