Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 82 |
Стоимость, руб.: | 41 250 |
Способ предоставления: | электронный |
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1. ПРОЕКТ
1.1. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
1.1.1. Цели и задачи проекта
1.1.2. Параметры бизнеса
1.1.3. Источники финансирование проекта. Направления капиталовложений
1.1.4. Сетевой график реализации и финансирования проекта
1.2. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС ПРОЕКТА
1.2.1. Месторасположение проекта
1.2.2. Описание производственного процесса и продукции по проекту
1.2.3. Характеристика оборудования по проекту
1.2.5. Кадры. Кадровая политика
1.2.6. Нормативно-правовое регулирование
1.3. АНАЛИЗ ЦЕЛЕВОГО РЫНКА
1.3.1. Общая характеристика целевого рынка
1.3.2. Динамика развития рынка осетровых рыб и черной икры. Основные тенденции рынка
1.3.3. Конкурентная среда на рынке осетрины и черной икры Украины
1.3.4. Перспективы развития рынка осетрины и черной икры Украины
1.4. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА
1.4.1. Предпосылки для расчетов и их аргументация
1.4.2. Прогноз продаж по проекту
1.4.3. Формирование прибыли по проекту
1.4.4. Прогноз движения денежных потоков по проекту
1.4.5. Точка безубыточности по проекту
1.4.6. Оценка инвестиционной привлекательности проекта
1.5. АНАЛИЗ РИСКОВ
1.5.1. Факторный анализ рисков проекта
1.5.1.1. Риски упущенной финансовой выгоды и потребительские риски
1.5.1.2. Ресурсный риск и риск внедрения
1.5.1.3. Бюрократические и административные риски
1.5.1.4. Финансовые риски
1.5.1.5. Технологические риски
1.5.2. Стратегия снижения рисков
1.6. SWOT-АНАЛИЗ
2. ВЫВОДЫ
Список приложений:
Приложение 1. Сводные показатели по проекту
Приложение 2. Параметры по проекту
Приложение 3. Источники финансирования и общая стоимость проекта
Приложение 4. График реализации проекта и источники финансирования
Приложение 5. Расчет амортизационных отчислений по проекту
Приложение 6. Штатное расписание по проекту
Приложение 7. План продаж по проекту
Приложение 8. Прогнозный отчет о прибылях и убытках по проекту
Приложение 9. Прогнозный отчет о движении денежных средств по проекту
Приложение 10. Схема операционных расходов по проекту
Приложение 11. Прогнозный баланс по проекту
Приложение 12. Прибыльность проекта
Приложение 13. Расчет точки безубыточности (в натуральном выражении и денежном эквиваленте)
Приложение 14. Расчет показателей эффективности проекта
Список таблиц:
Таблица 1. Общие параметры по проекту
Таблица 2. Параметры работы предприятия
Таблица 3. Налогообложение по проекту
Таблица 4. Направления капиталовложений
Таблица 5. Производственные площади
Таблица 6 . Характеристики УЗВ по выращиванию осетра на мясо (производительность 10 тонн в год)
Таблица 7 . Характеристики УЗВ по выращиванию осетра на икру (производительность 2 тонны икры в год)
Таблица 8. Технические характеристики бассейна
Таблица 9. Техническая спецификация на механические барабанные фильтры
Таблица 10. Техническая спецификация на биофильтр
Таблица 11. Техническая спецификация на сотоблоки биофильтра
Таблица 12. Техническая спецификация на пластиковую загрузку для биофильтров
Таблица 13. Техническая спецификация на генераторы кислорода
Таблица 14. Штатное расписание проекта
Таблица 15. Расчет амортизационных отчислений по проекту в целом
Таблица 16. Схема доходов по проекту
Таблица 17. Отчет о прибылях и убытках по проекту
Таблица 18. Формирование прибыли по проекту
Таблица 19. Эффективность проекта
Таблица 20. Операционные расходы по проекту
Таблица 21. Точка безубыточности по проекту
Таблица 22. Точка безубыточности по проекту
Таблица 23. Показатели эффективности
Список рисунков:
Рисунок 1. Направления инвестиций
Рисунок 2. График финансирования проекта
Рисунок 3. Месторасположение проекта
Рисунок 4. Схема установки замкнутого водоснабжения
Рисунок 5. Барабанный механический фильтр
Рисунок 6. Биофильтр
Рисунок 7. Генератор кислорода
Рисунок 8. Органиграмма проекта
Рисунок 9. Динамика и прогноз производства осетровых видов рыб в мире за 2006-2014 гг., тонн
Рисунок 10. Потребление черной икры, добытой из Каспийского бассейна странами, не имеющими доступа к этому бассейну
Рисунок 11. Фонд потребления населением Украины рыбы и рыбных продуктов в 2013 году по областям, тыс. тонн
Рисунок 12. Объемы потребления рыбы и рыбных продуктов в Украине в расчете на одного человека в 2013 году по областям, кг
Рисунок 13. Структура потребления деликатесных сортов по видам, %
Рисунок 14. Структура продаж осетровых на рынке Украины, %
Рисунок 15. Структура продаж по проекту
Рисунок 16. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 17. Валовая выручка и маржа валовой прибыли
Рисунок 18. Динамика чистой прибыли и рентабельности продаж
Рисунок 19. Структура операционных расходов
Рисунок 20. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 21. Период окупаемости проекта (с начала реализации проекта)