О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Сельское хозяйство


Бизнес-план: организация комплекса по производству мяса индейки

География исследования: СЗФО
Количество страниц: 96
Стоимость, руб.: 50 000
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    5
    Приложения (таблицы)    6
    Методологические комментарии    8
    1.    КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА    10
    2.    ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА    13
    2.1    Общие данные    13
    2.2    Учредители (акционеры)    13
    2.3    Виды и объемы деятельности    14
    2.4    Финансовое состояние    15
    2.5    Информация о руководителях    16
    3.    Существо предлагаемого проекта    17
    3.1    Местонахождение фермы    17
    3.2    Описание продукции    18
    3.3    Технология производства продукции    21
    3.4    Характеристики закупаемого оборудования    23
    3.5    Экологические вопросы производства    25
    4.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ    27
    4.1    Общий обзор рынка мяса индейки в СЗФО    27
    4.2    Основные тенденции на рынке    28
    4.3    Государственная политика в отрасли    29
    4.4    Анализ цен в отрасли    29
    5.    АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ    31
    5.1    Рынок сырья, материалов и комплектующих    31
    5.2    Конкуренция на рынке сбыта    31
    5.3    Потенциальная емкость рынка сбыта    34
    5.4    Анализ сезонности    35
    5.5    Маркетинговая стратегия проекта    36
    6.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    38
    6.1    Организационно-правовая форма реализации проекта    38
    6.2    Основные партнеры    39
    6.3    График реализации проекта    39
    6.4    Правовые вопросы реализации проекта    41
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    42
    7.1    Условия и допущения, принятые для расчета    42
    7.2    Исходные данные    44
    7.2.1    Налоговое окружение    44
    7.2.2    Номенклатура и цены продукции    45
    7.2.3    План производства    46
    7.2.4    Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.    47
    7.2.5    Калькуляция прямых материальных затрат    48
    7.2.6    Численность персонала и заработная плата    48
    7.2.7    Накладные расходы    52
    7.2.8    Капитальные затраты и амортизация    53
    7.2.9    Нормы оборота текущих активов и пассивов    55
    7.3    Калькуляция себестоимости продукции    57
    7.4    Расчет выручки    63
    7.5    Потребность в первоначальных оборотных средствах    64
    7.6    Инвестиционные издержки    65
    7.7    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков    68
    7.8    Источники, формы и условия финансирования    72
    7.9    Анализ эффективности проекта    73
    7.9.1    Методика оценки эффективности проекта    73
    7.9.2    Показатели эффективности проекта    73
    7.9.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    73
    7.9.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    74
    7.9.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    75
    7.9.6    Срок окупаемости (PBP)    75
    7.9.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    75
    7.9.8    Анализ эффективности проекта    76
    8.    Оценка рисков проекта    78
    8.1    Анализ чувствительности    78
    8.2    Уровень безубыточности    79
    8.3    Варианты проекта (оптимистический и пессимистический)    80
    8.4    Оценка проектных рисков    83
    9.    Приложения    85
    10.    Информация об исполнителе проекта    96

  • Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
    Рисунок 1.1 График NPV проекта    12
    Рисунок 3.1 Местонахождение п. Осьмино в Ленинградской области    17
    Рисунок 3.2 Тушка индейки    19
    Рисунок 3.3 Схема технологического процесса    21
    Рисунок 4.1. Динамика импортных цен на рынке мяса индейки СЗФО, 2014 - 2015 гг., тонн    30
    Рисунок 5.1. Местоположение птицефабрик по производству мяса индейки на территории РФ, 2015 г.    33
    Рисунок 5.2 Соотношение емкости и объема рынка мяса индейки в СЗФО, тонн    35
    Рисунок 5.3 Маркетинговая стратегия 5P    36
    Рисунок 6.1 Организационно-правовая структура предприятия    38
    Рисунок 6.2. График реализации проекта    40
    Рисунок 7.1 Структура ежемесячного распределения заработной платы    52
    Рисунок 7.2 Структура инвестиций в проект, %    67
    Рисунок 7.3 Структура финансирования инвестиционного проекта    72
    Рисунок 7.4 График NPV проекта    76
    Рисунок 8.1 Точка безубыточности проекта, тыс. руб.    79

    Приложения (таблицы)
    Таблица 1.1 График реализации проекта    10
    Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    11
    Таблица 2.1 Реквизиты ООО «Труд»    13
    Таблица 2.2 Реквизиты собственников ООО «Труд»    13
    Таблица 2.3 Отчет о прибылях и убытках (Форма N2) компании ООО «Труд», тыс. руб.    15
    Таблица 3.1 Затраты на оборудование    23
    Таблица 4.1. Средние цены на мясо индейки, 2015 г.    29
    Таблица 6.1 График реализации проекта    39
    Таблица 7.1. Определение стоимости собственного капитала    43
    Таблица 7.2. Определение ставки дисконтирования    43
    Таблица 7.3 Налоговое окружение при ОСН    44
    Таблица 7.4 Налоговые выплаты, тыс. руб.    45
    Таблица 7.5 Номенклатура и цены    45
    Таблица 7.6 План продаж по годам, тонн    46
    Таблица 7.7 Переменные затраты, тыс. руб.    47
    Таблица 7.8 Прямые материальные затраты, тыс. руб.    48
    Таблица 7.9. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    49
    Таблица 7.10 Постоянные издержки, тыс. руб.    53
    Таблица 7.11 Капитальные затраты проекта, тыс. руб.    53
    Таблица 7.12 Нормы оборота текущих активов    55
    Таблица 7.13 Соотношение выручки по видам продукции, %    57
    Таблица 7.14 Расчет себестоимости 1 тонны грудины    57
    Таблица 7.15 Расчет себестоимости 1 тонны ломтей грудины    58
    Таблица 7.16 Расчет себестоимости 1 тонны бедер    59
    Таблица 7.17 Расчет себестоимости 1 тонны внутренних органов    59
    Таблица 7.18 Расчет себестоимости 1 тонны шкуры    60
    Таблица 7.19 Расчет себестоимости 1 тонны шеи    61
    Таблица 7.20 Расчет себестоимости 1 тонны крыльев    61
    Таблица 7.21 Расчет себестоимости 1 тонны крыльев    62
    Таблица 7.22 План выручки в по годам, тыс. руб.    63
    Таблица 7.23 Потребность в первоначальных оборотных средствах, тыс. руб.    64
    Таблица 7.24 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    65
    Таблица 7.25 Параметры дотации    66
    Таблица 7.26 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.    68
    Таблица 7.27 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    69
    Таблица 7.28. Условия кредитования    72
    Таблица 7.29 Показатели эффективности инвестиций    76
    Таблица 8.1 Анализ чувствительности    78



Получить исследование