О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес-планы


Типовой бизнес-план открытия кондитерского цеха (с фин.расчетами) - 2016г.

География исследования: Россия
Количество страниц: 116
Стоимость, руб.: 45 000
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5

    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ  10

    2.1. Регистрация юридического лица  10

    2.2. Перечень документов для открытия кондитерского цеха 10

    2.3. Разрешение СЭС  10

    2.4. Требования ГПН  11

    2.5. Санитарные требования к помещениям кондитерских цехов  12

    2.6. Регистрация ККМ  16

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА  17

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели  17

    3.2. Описание кондитерской продукции  18

    3.3. Классификация кондитерских изделий  19

    3.3.1. Фруктово-ягодные изделия  19

    3.3.2. Шоколад и какао-порошок  21

    3.3.3. Карамельные изделия  22

    3.3.4. Конфетные изделия  22

    3.3.5. Мучные кондитерские изделия (МКИ)  23

    3.4. Потребительские предпочтения в сегменте МКИ  24

    3.5. Сроки хранения кондитерских изделий  25

    3.6. Обзор кондитерского оборудования  26

    3.7. Сырье и технологии изготовления кондитерских изделий  27

    3.8. Обзор рынка мучных кондитерских изделий  29

    3.9. Обзор московских производителей тортов и пирожных  42

    3.9.1. КБК «Черемушки»  42

    3.9.2. ТМ «У Палыча»  43

    3.9.3. ПО «АРС» (ТМ Малика)  44

    3.9.4. Венский цех фабрики Большевик  44

    3.9.5. «Фили-Бейкер»  45

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  46

    4.1. Концепция кондитерского цеха  46

    4.2. Структура площадей кондитерского цеха  47

    4.3. Параметры производства  49

    4.4. План производства продукции (кг)  51

    4.5. План выручки от реализации кондитерской продукции  54

    4.6. Параметры текущих затрат  57

    4.7. План текущих затрат  58

    4.8. Параметры прямых затрат  61

    4.9. План прямых затрат  63

    4.10. Технологическое оборудование кондитерского цеха  66

    4.11. Автоматизация производства  68

    5. ПЕРСОНАЛ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА  70

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда  70

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  72

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций  72

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта  74

    6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций  75

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ  77

    7.1. Качественный анализ рисков  77

    7.2. Точка безубыточности  79

    7.3. Анализ чувствительности NPV  81

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА  84

    8.1. Основные предположения к расчетам  84

    8.2. План движения денежных средств (cash flow)  86

    8.3. План прибылей и убытков (ОПУ)  91

    8.4. Налогообложение  98

    8.5. Прогноз доходов кредитора  100

    8.6. Прогноз доходов владельца проекта  106

    9. ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ ПРОЕКТА  112

    10. О РАЗРАБОТЧИКЕ  115

  • Итого 116 страниц, 35 таблиц, 21 график, 9 диаграмм и 2 рисунка.

     

    Список таблиц

    Таблица 1. Производственные параметры проекта.

    Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

    Таблица 3. Динамика производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в разрезе федеральных округов (2012-2016г.), т.

    Таблица 4. Средние цены производителей по федеральным округам 2012-2015г., руб./т.

    Таблица 5. Средние потребительские цены на торты в РФ и г. Москве, руб./кг.

    Таблица 6. Производственные параметры кондитерского цеха.

    Таблица 7. Выход продукции по видам и отпускные цены.

    Таблица 8. План производства продукции помесячно, 2017-2019 гг., кг.

    Таблица 9. План производства продукции по годам, 2017-2019 гг., кг.

    Таблица 10. План поступления выручки помесячно, 2017-2019 гг., руб.

    Таблица 11. План поступления выручки по годам, 2017-2019 гг.

    Таблица 12. Параметры текущих затрат.

    Таблица 13. План текущих затрат помесячно, 2017-2019 гг.

    Таблица 14. План текущих затрат по годам, 2017-2019 гг.

    Таблица 15. Параметры прямых затрат.

    Таблица 16. План прямых затрат помесячно, 2017-2019 гг.

    Таблица 17. План прямых затрат по годам, 2017-2019 гг.

    Таблица 18. Оборудование по производству кремовых кондитерских изделий.

    Таблица 19. Оборудование по производству замороженных тортов, пирожных, рулетов в ассортименте.

    Таблица 20. Персонал кондитерского цеха и ФОТ.

    Таблица 21. Динамика фонда оплаты труда.

    Таблица 22. Первоначальные инвестиционные затраты (100%).

    Таблица 23. Календарный план финансирования и реализации проекта.

    Таблица 24. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

    Таблица 25. Расчет точки безубыточности.

    Таблица 26. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

    Таблица 27. План движения денежных средств помесячно, 2017-2019 гг.

    Таблица 28. План движения денежных средств по годам, 2017-2019 гг.

    Таблица 29. План прибылей и убытков помесячно, 2017-2019 гг.

    Таблица 30. План прибылей и убытков по годам, 2017-2019 гг.

    Таблица 31. Налогообложение.

    Таблица 32. План получения и возврата вложенных средств.

    Таблица 33. Показатели эффективности инвестиций.

    Таблица 34. Расчет NPV проекта.

    Таблица 35. Финансовый анализ проекта (3-й год).

    Список графиков

    График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2016.

    График 2. Динамика производства изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения в РФ помесячно, 2012-2015г.

    График 3. Динамика производства изделий мучных кондитерских, тортов и пирожных недлительного хранения в РФ по годам, 2012-2015г.

    График 4. Динамика средних цен производителей на изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения в разрезе федеральных округов 2012-2015г, руб./т.

    График 5. Выручка предприятий по производству хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения (за минусом налога на добавленную стоимость, акцизов и иных аналогичных обязательных платежей), 2012-2016г., тыс. руб.

    График 6. Динамика средних цен производителей в РФ на изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения в 2012-2016г., руб./т.

    График 7. Динамика средних потребительских цен на торты в РФ 2012-2016г., руб./кг.

    График 8. План производства продукции (кг).

    График 9. План поступления выручки (руб.).

    График 10. Динамика текущих затрат.

    График 11. Динамика прямых затрат.

    График 12. Расчет точки безубыточности.

    График 13. Чувствительность NPV к изменениям 5 ключевых параметров проекта.

    График 14. Выручка, затраты, прибыль.

    График 15. Динамика чистой прибыли.

    График 16. Финансовые результаты.

    График 17. Получение и погашение долга.

    График 18. Обслуживание долга.

    График 19. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

    График 20. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

    График 21. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Доля федеральных округов в производстве мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в 2015г., %.

    Диаграмма 2. Структура производства продукции (%).

    Диаграмма 3. Структура выручки от реализации продукции (%).

    Диаграмма 4. Структура текущих затрат.

    Диаграмма 5. Структура прямых затрат.

    Диаграмма 6. Структура первоначальных инвестиций.

    Диаграмма 7. Источники финансирования.

    Диаграмма 8. Структура налоговых отчислений.

    Диаграмма 9. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

    Список рисунков

    Рисунок 1. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-1.

    Рисунок 2. Схема размещения оборудования кондитерского цеха-2.

    Итого 116 страниц, 35 таблиц, 21 график, 9 диаграмм и 2 рисунка.

Получить исследование