Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 39 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Содержание
Список диаграмм 4
Список таблиц 5
Методологические комментарии к исследованию 6
Глава 1. Анализ рынка хлебопекарных смесей и улучшителей в РФ для целей импортозамещения, 2014-2015 гг., прогноз 2016-2020 гг. 8
1. Обзор рынка хлебопекарных смесей и улучшителей в России, 2014-2015 гг. 8
1.1.Общая информация по рынку: 8
1.1.1. Объем рынка, 2014 г. 8
1.1.2. Емкость рынка 8
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 9
1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 11
1.2.Структура рынка, 2014 г.: 11
1.2.1. Структура рынка по сортам хлебопекарных смесей и улучшителей 12
1.2.2. Структура рынка по федеральным округам 12
2. Анализ внешнеторговых поставок на рынке хлебопекарных смесей и улучшителей в России, 2014-2015 гг. 14
2.1.Объем импорта, 2014 г. 14
2.2.Структура импорта по товарным группам, 2014 г. 14
2.3.Объем экспорта, 2014 г. 14
3. Анализ производства хлебопекарных смесей и улучшителей в России, 2014-2015 гг. 16
3.1.Объем производства, 2014 г. 17
3.2.Сегментация производства: 17
• по видам продукции 17
• по федеральным округам (включая Крымский ФО) 18
4. Анализ рынка хлебопекарных смесей и улучшителей в России для целей импортозамещения 19
4.1.Перспективы развития рынка (включая возможности по импортозамещению) 19
4.2.Прогноз развития рынка до 2020 г. 21
4.3.Перспективные ниши для организации импортозамещения 23
4.4.Законодательное регулирование и государственные программы 24
5. Рекомендации и выводы по анализу рынка хлебопекарных смесей и улучшителей в России для целей импортозамещения, 2014-2015 гг. 25
Глава 2. Анализ рынка кондитерских смесей в РФ для целей импортозамещения, 2014-2015 гг., прогноз 2016-2020 гг. 26
1. Обзор рынка кондитерских смесей в России, 2014-2015 гг. 26
1.1. Общая информация по рынку: 26
1.1.1. Объем рынка, 2014 г. 26
1.1.2. Емкость рынка 26
1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 27
1.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок 29
1.2. Структура рынка, 2014 г.: 30
1.2.1. Структура рынка по сортам кондитерских смесей 30
1.2.2. Структура рынка по федеральным округам 30
2. Анализ внешнеторговых поставок на рынке кондитерских смесей в России, 2014-2015 гг. 32
2.1. Объем импорта, 2014 г. 32
2.2. Структура импорта по товарным группам, 2014 г. 32
2.3. Объем экспорта, 2014 г. 33
3. Анализ производства кондитерских смесей в России, 2014-2015 гг. 34
3.1. Объем производства, 2014 г. 34
3.2. Сегментация производства: 34
• по видам продукции 34
• по федеральным округам (включая Крымский ФО) 35
4. Анализ рынка кондитерских смесей в России для целей импортозамещения 36
4.1. Перспективы развития рынка (включая возможности по импортозамещению) 36
4.2. Прогноз развития рынка до 2020 г. 36
4.3. Перспективные ниши для организации импортозамещения 37
4.4. Законодательное регулирование и государственные программы 38
5. Рекомендации и выводы по анализу рынка кондитерских смесей в России для целей импортозамещения, 2014-2015 гг. 39
Список диаграмм
Диаграмма 1. Объем рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014 г. 8
Диаграмма 2. Потенциальная емкость рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014 г., тонн 9
Диаграмма 3. Динамика объема производства хлебобулочных изделий недлительного хранения, РФ, 2009-2014 гг., тыс. тонн 10
Диаграмма 4. Динамика объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения, РФ, 2009-2014 гг., тонн 10
Диаграмма 5. Факторы, влияющие на рынок хлебопекарных смесей и улучшителей 11
Диаграмма 6. Структура рынка хлебопекарных смесей и улучшителей по сегментам, РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 12
Диаграмма 7. Структура рынка хлебопекарных смесей и улучшителей по Федеральным округам РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 13
Диаграмма 8. Объем импорта хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014 г. 14
Диаграмма 9. Структура импорта по товарным группам, РФ, 2014 г., % 15
Диаграмма 10. Структура импорта улучшителей по видам, РФ, 2014 г., % 15
Диаграмма 11. Объем экспорта хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014 г. 16
Диаграмма 12. Объем отечественного производства хлебопекарных смесей и улучшителей, 2014 г. 17
Диаграмма 13. Структура производства хлебопекарных смесей и улучшителей по сегментам, РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 18
Диаграмма 14. Структура производства по Федеральным округам РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 18
Диаграмма 15. Динамика объема производства «Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий», РФ, 2010-2014 гг, тонн 22
Диаграмма 16. Динамика объема рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014-2020 гг. (прогноз), тонн 22
Диаграмма 17. Объем рынка кондитерских смесей, РФ, 2014 г. 26
Диаграмма 18. Потенциальная емкость рынка кондитерских смесей, РФ, 2014 г., тонн 27
Диаграмма 19. Динамика объема производства печенья и пряников имбирных и аналогичных изделий; вафель, РФ, 2009-2014 гг., тонн 28
Диаграмма 20. Динамика объема производства кондитерских мучных изделий, РФ, 2010-2014 гг., тонн 28
Диаграмма 21. Факторы, влияющие на рынок кондитерских смесей 29
Диаграмма 22. Структура рынка кондитерских смесей по сегментам, РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 30
Диаграмма 23. Структура рынка кондитерских смесей по Федеральным округам РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 31
Диаграмма 24. Объем импорта кондитерских смесей, РФ, 2014 г. 32
Диаграмма 25. Структура импорта по товарным группам, РФ, 2014 г., % 33
Диаграмма 26. Объем экспорта кондитерских смесей, РФ, 2014 г. 33
Диаграмма 27. Объем отечественного производства кондитерских смесей, 2014 г. 34
Диаграмма 28. Структура производства кондитерских смесей по сегментам, РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 35
Диаграмма 29. Структура производства по Федеральным округам РФ, 2014 г., тонн/% от натурального выражения 35
Диаграмма 30. Динамика объема рынка кондитерских смесей , РФ, 2014-2020 гг. (прогноз), тонн 37
Список таблиц
Таблица 1. Показатели рынка хлебопекарных смесей и улучшителей, РФ, 2014 г. 8
Таблица 2. Показатели для расчета емкости рынка мучных смесей и улучшителей 9
Таблица 3. Показатели рынка кондитерских смесей, РФ, 2014 г. 26
Таблица 4. Показатели для расчета емкости рынка кондитерских смесей 27