Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Республика Коми |
Количество страниц: | 53 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Оглавление
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 10
2.1 Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги 10
2.2 Особенности организации проекта 11
2.3 Информация об участниках проекта 13
2.4 Месторасположение проекта 13
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 16
3.1 Обзор рынка общепита в РФ 16
3.2 Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink» 17
3.3 Основные тенденции на рынке 20
3.4 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 21
3.5 Обзор потенциальных конкурентов 22
3.6 Прогноз развития рынка 23
3.7 Ассортимент и ценовая политика заведения 23
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 25
4.1 План по персоналу 25
4.2 План – график реализации проекта 26
4.3 Источники, формы и условия финансирования 29
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 30
5.1 Исходные данные и допущения 30
5.2 Номенклатура и цены 32
5.3 Инвестиционные затраты 32
5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 35
5.5 Налоговые отчисления 36
5.6 Операционные затраты (постоянные и переменные) 36
5.7 Прогноз посещаемости бара 38
5.1 Расчет выручки 39
5.1 Расчет затрат по себестоимости 40
5.2 Прогноз прибылей и убытков 40
5.3 Прогноз движения денежных средств 42
5.4 Анализ эффективности проекта 43
5.4.1 Методика оценки эффективности проекта 43
5.4.2 Показатели эффективности проекта 45
5.4.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 45
5.4.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 46
5.4.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 46
5.4.6 Срок окупаемости (PBP) 46
5.4.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 46
5.4.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 46
5.4.9 Иные показатели 47
6. Анализ рисков проекта 48
6.1 Качественный анализ рисков 48
6.2 Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта) 51
Информация об исполнителе проекта 53
Список иллюстраций
Таблицы
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 9
Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен 24
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 25
Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта 27
Таблица 5.1. Исходные данные для планирования 31
Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен 32
Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта 33
Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств 36
Таблица 5.5. Операционные затраты проекта 37
Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках 41
Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств 42
Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта 45
Таблица 6.1. Анализ рисков проекта 48
Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой) 50
Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой) 51
Рисунки
Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9
Рисунок 2.2. Коно - пицца 12
Рисунок 2.3. Карта расположения города 14
Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб. 16
Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб. 16
Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб. 23
Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям 26
Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта 28
Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб. 29
Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям 34
Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб. 35
Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек 38
Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел. 38
Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб. 39
Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб. 40
Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб. 43
Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке 46