О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес-планы


Бизнес-план открытия бара

География исследования: Республика Коми
Количество страниц: 53
Стоимость, руб.: 50 000
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
    2.1    Описание концепции проекта, предлагаемое питание, напитки и услуги    10
    2.2    Особенности организации проекта    11
    2.3    Информация об участниках проекта    13
    2.4    Месторасположение проекта    13
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    16
    3.1    Обзор рынка общепита в  РФ    16
    3.2    Развитие формата кафе-рюмочных, «fast-drink»    17
    3.3    Основные тенденции на рынке    20
    3.4    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    21
    3.5    Обзор потенциальных конкурентов    22
    3.6    Прогноз развития рынка    23
    3.7    Ассортимент и ценовая политика заведения    23
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    25
    4.1    План по персоналу    25
    4.2    План – график реализации проекта    26
    4.3    Источники, формы и условия финансирования    29
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    30
    5.1    Исходные данные и допущения    30
    5.2    Номенклатура и цены    32
    5.3    Инвестиционные затраты    32
    5.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    35
    5.5    Налоговые отчисления    36
    5.6    Операционные затраты (постоянные и переменные)    36
    5.7    Прогноз посещаемости бара    38
    5.1    Расчет выручки    39
    5.1    Расчет затрат по себестоимости    40
    5.2    Прогноз прибылей и убытков    40
    5.3    Прогноз движения денежных средств    42
    5.4    Анализ эффективности проекта    43
    5.4.1    Методика оценки эффективности проекта    43
    5.4.2    Показатели эффективности проекта    45
    5.4.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    45
    5.4.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    46
    5.4.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    46
    5.4.6    Срок окупаемости (PBP)    46
    5.4.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    46
    5.4.8    Точка безубыточности проекта (BEP)    46
    5.4.9    Иные показатели    47
    6.    Анализ рисков проекта    48
    6.1    Качественный анализ рисков    48
    6.2    Количественный анализ рисков (Анализ чувствительности проекта)    51
    Информация об исполнителе проекта    53

  • Список иллюстраций
    Таблицы
    Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    9
    Таблица 3.1. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    24
    Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия    25
    Таблица 4.2. Мероприятия реализации проекта    27
    Таблица 5.1. Исходные данные для планирования    31
    Таблица 5.2. Формирование основных категорий бара, средней себестоимости и средних продажных цен    32
    Таблица 5.3. Формирование инвестиций проекта    33
    Таблица 5.4. Формирование первоначальных оборотных средств    36
    Таблица 5.5. Операционные затраты проекта    37
    Таблица 5.6. Отчет о прибылях и убытках    41
    Таблица 5.7. Отчет движения денежных средств    42
    Таблица 5.8. Ключевые показатели проекта    45
    Таблица 6.1. Анализ рисков проекта    48
    Таблица 6.2. Ранжирование рисков (с диаграммой)    50
    Таблица 6.3. Чувствительность NPV (с диаграммой)    51

    Рисунки
    Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта    9
    Рисунок 2.2. Коно - пицца    12
    Рисунок 2.3. Карта расположения города    14
    Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.2. Объемы оборота рынка общественного питания в Коми, тыс. руб.    16
    Рисунок 3.6. Объемы рынка общественного питания с прогнозом на 2013 год, млрд руб.    23
    Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по подразделениям    26
    Рисунок 4.2. Календарный план реализации проекта    28
    Рисунок 4.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб.    29
    Рисунок 5.1. Распределение инвестиций по категориям    34
    Рисунок 5.2. График финансирования проекта, руб.    35
    Рисунок 5.3.Распределение операционных издержек    38
    Рисунок 5.4. Прогноз посещаемости бара в сутки, чел.    38
    Рисунок 5.5. Объемы доходов бара помесячно, руб.    39
    Рисунок 5.6. Расходы бара на приобретение продукции у поставщиков, руб.    40
    Рисунок 5.7. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб.    43
    Рисунок 5.8. Определение точки безубыточности по выручке    46

Получить исследование