Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Крымский федеральный округ |
Количество страниц: | 70 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11
2.1 Описание проекта и предполагаемой продукции и услуг 11
2.1.1 Описание услуги для населения по убою КРС, МРС и свиней 11
2.1.2 Описание мясных полуфабрикатов 12
2.2 Особенности организации проекта 13
2.3 Информация об участниках проекта 14
2.4 Месторасположение проекта 15
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 16
3.1 План по персоналу 16
3.2 План-график работ по проекту 18
3.3 Источники, формы и условия финансирования 21
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 23
4.1 Описание зданий и помещений убойного цеха 23
4.2 Требования к помещению 23
4.3 Технология производства 25
4.4 Описание и подбор необходимого оборудования: 30
4.4.1 Описание оборудования для убоя 30
4.4.2 Описание оборудования разделочного цеха 31
4.4.3 Описание оборудования участка хранения 31
4.5 Нормы выхода при разделке туш 33
4.6 Прочие технологические вопросы 34
4.6.1 Ветеринарные требования и мероприятия по охране водных ресурсов и окружающей среды 34
4.6.2 Хранение мяса 36
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 38
5.1 Исходные данные и допущения 38
5.2 Номенклатура и цены 40
5.3 Инвестиционные издержки 41
5.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 44
5.5 Налоговые отчисления 45
5.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 46
5.7 Себестоимость производства 49
5.8 План продаж 51
5.9 Расчет выручки 54
5.10 Прогноз прибылей и убытков 55
5.11 Прогноз движения денежных средств 57
5.12 Анализ эффективности проекта 59
5.12.1 Методика оценки эффективности проекта 59
5.12.2 Показатели эффективности проекта 61
5.12.1 Чистая приведенная стоимость (NPV) 62
5.12.2 Внутренняя норма доходности (IRR) 62
5.12.3 Индекс доходности инвестиций (PI) 62
5.12.4 Срок окупаемости (PBP) 62
5.12.5 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 63
5.12.6 Иные показатели 63
6. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 64
6.1 Анализ чувствительности проекта 64
6.2 Точка безубыточности проекта 65
7. ПРИЛОЖЕНИЯ 67
7.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам) 67
Информация об исполнителе проекта 73
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций 9
Рисунок 1.2. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб. 10
Рисунок 2.1. Структура убоя мясохладобойни по видам с/х скота 11
Рисунок 2.2. Крупнокусковые полуфабрикаты из свинины в вакуумной упаковке 12
Рисунок 2.3. Фарш мясной замороженный 13
Рисунок 2.4. Месторасположение с. Октябрьское, Советский р-н на карте Крыма 15
Рисунок 3.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия 17
Рисунок 3.2. Календарный план реализации проекта 20
Рисунок 3.3 Структура инвестиций проекта 21
Рисунок 4.1. Процесс оглушения свиньи током 26
Рисунок 4.2. Шпарчан HUBERT HAAS, производительность 15-20 голов в час 28
Рисунок 4.3. Хранение мясных полутуш в морозильной камере 36
Рисунок 5.1. Структура инвестиций в проект, % 44
Рисунок 5.2.Распределение операционных издержек 49
Рисунок 5.3. Общий объем убоя в год, тонн 51
Рисунок 5.4. Динамика общей выручки в год, руб. 54
Рисунок 5.5. Структура выручки производства, в % 55
Рисунок 5.6. Изменение NPV по ходу реализации проекта, руб. 58
Рисунок 6.1. График определения точки безубыточности по выручке 66