Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 22 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. Методология исследования 4
2. Обзор рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013 2014 гг. 6
2.1. Общая информация по рынку 6
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 6
2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013-I полугодие 2014 гг. 11
2.2. Структура рынка 11
2.2.1. Структура рынка по типу разделки (тушка ЦБ (ф/пакет), части тушки (подложка), субпродукты) 11
2.2.2. Структура рынка по термическому состоянию (охлажденная, замороженная) 11
2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 11
2.2.4. Структура рынка по отраслям потребления 11
2.2.5. Структура рынка по федеральным округам 11
3. Анализ внешнеторговых поставок рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013 г. 12
3.1. Объем импорта 2013 г. 12
3.2. Структура импорта, 2013 г. 12
3.2.1. по странам-производителям 12
3.3. Объем экспорта, 2013 г. 12
3.4. Структура экспорта, 2013 г. 12
3.4.1. по странам-получателям 12
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 13
4.1. Рыночная концентрация 13
4.2. Профили основных игроков 13
5. Анализ потребителей рынка мяса птицы для детского питания в России, 2013-2014 гг. 14
5.1. Насыщенность рынка 14
5.2. Профили основных потребителей 14
6. Рекомендации и выводы по исследованию мяса птицы для детского питания в России, 2013 г. 19
6.1. Сдерживающие факторы на рынке 19
6.2. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 19
6.2. Перспективы выхода на исследуемый рынок 21
6.4. Аналитическая справка по ГОСТам, применяемым к детскому питанию из мяса 21
6.5. Выводы по исследованию 21
Список таблиц
Таблица 1. Требования к безопасности мяса птицы для детского питания 8
Таблица 2. Микробиологические показатели мяса птицы для детского питания (отбор проб из глубоких слоев) 8
Таблица 3. Белково-жировой состав мяса птицы 9
Таблица 4. Пищевая ценность продуктов детского питания на основе мяса птицы 10
Таблица 5. Требования к колбасным изделиям 11
Таблица 6. Прогнозируемые объемы производства мясо и мясных продуктов для детского питания до 2030 г. 23