Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Башкортостан |
Количество страниц: | 100 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции
2.2.1.Описание картофеля
2.2.2.Описание картофельного крахмала
2.2.3.Описание мяса свинины
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Рынок картофеля
3.1.1.Обзор рынка картофеля в республике Башкортостан
3.1.2.Анализ потребителей.
3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов
3.1.4.Изменение рынка на фоне экономической ситуации в стране
3.2.Рынок картофельного крахмала
3.2.1.Обзор рынка картофельного крахмала в республике Башкортостан
3.2.2.Основные тенденции на рынке
3.2.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5.Ценообразование на рынке
3.2.6.Изменение рынка на фоне экономической ситуации в стране
3.3.Рынок мяса свиньи
3.3.1.Обзор рынка мяса свиньи в республике Башкортостан
3.3.2.Анализ потребителей.
3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов
3.3.4.Изменение рынка на фоне экономической ситуации в стране
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН*
5.1.Производственный план: выращивание картофеля
5.1.1.Описание площадей под выращивание
5.1.2.Описание технологического процесса выращивания картофеля
5.1.3.Описание основного оборудования для выращивания
5.1.4.Сырье, материалы и комплектующие
5.2.Производственный план: картофельный крахмал
5.2.1.Описание производственных помещений
5.2.2.Стоимость строительства и ремонта помещений
5.2.3.Описание технологического процесса производства
5.2.4.Описание основного оборудования производства
5.2.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.3.Производственный план: мясо свиньи
5.3.1.Описание производственных помещений
5.3.2.Стоимость строительства и ремонта помещений
5.3.3.Описание технологического процесса производства
5.3.4.Описание основного оборудования производства
5.3.5.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)