Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | КЫРГЫЗСТАН |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Общее описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции
2.1.1.Мясо форели
2.1.2.Рыбные консервы
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка мяса форели в России
3.1.1.Основные тенденции на рынке
3.1.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.1.4.Ценообразование на рынке
3.2.Обзор рынка мяса форели в Казахстане
3.2.1.Основные тенденции на рынке
3.2.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.2.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.2.4.Ценообразование на рынке
3.3.Обзор рынка мяса форели в Кыргызстане
3.3.1.Основные тенденции на рынке
3.3.2.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.3.3.Обзор потенциальных конкурентов. Основные игроки на рынке
3.3.4.Ценообразование на рынке
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений. Производственные площади
4.2.Описание оборудования
4.2.1.Оборудование для выращивания форели
4.2.2.Оборудование для производства готовой продукции (в т.ч. консервация)
4.3.Описание технологического процесса
4.3.1.Технология выращивания рыбы2
4.3.2.Технология заморозки
4.3.3.Технология перевозки (варианты перевозки)
4.3.4.Технология производства готовой продукции (в т.ч. консервация)
4.3.5.Прочие технологические вопросы
4.4.Кормовая база
4.4.1.Требования к комбикормам
4.4.2.Возможные поставщики комбикормов
4.4.3.Расчет потребности в комбикормах
4.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу. Кадровое обеспечение
5.1.1.Потребность в узких специалистах
5.1.2.Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
5.2.Источники, формы и условия финансирования
5.3.План-график работ по проекту
5.4.Экологический аспект
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2.Показатели эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Количественный анализ рисков
7.2.Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)