Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 80 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1.ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
2.КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
3.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
3.1.Общие данные
3.2.Учредители (акционеры)*
3.3.Виды и объемы деятельности*
3.4.Финансовое состояние*
3.5.Информация о руководителях*
4.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
4.1.Местонахождение объекта*
4.2.Описание продукции и услуг фермы:
4.2.1.Мясное направление — баранина, мясо куры, мясо утки
4.2.2.Выращивание и реализация картофеля, свеклы, сои
4.2.3.Услуги агротуризма
4.3.Описание услуг базы отдыха:
4.3.1.Аренда домиков
4.3.2.Русская баня с банкетным залом
4.3.3.Прокат снегоходов и квадроциклов
4.3.4.Рыбалка
4.3.5.Ресторан
4.4.Технология производства:
4.4.1.Технология выращивания баранов
4.4.2.Технология выращивания кур
4.4.3.Технология выращивания уток
4.4.4.Технология выращивания картофеля
4.4.5.Технология выращивания сои
4.4.6.Технология выращивания свеклы
4.5.Процесс предоставления услуг базы отдыха
4.6.Характеристики закупаемого оборудования (техники)
4.7.Экологические вопросы производства
5.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
5.1.Обзор рынка баранины в Приморском крае
5.2.Обзор рынка овощей в Приморском крае
5.3.Обзор рынка услуг агрогуризма в Приморском крае
5.4.Обзор рынка услуг баз отдыха в Приморском крае
5.5.Государственная политика в отрасли
6.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
6.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих
6.2.Конкуренция на рынке сбыта:
6.2.1.Конкуренция на рынке баранины
6.2.2.Конкуренция на рынке мяса кур
6.2.3.Конкуренция на рынке мяса уток
6.2.4.Конкуренция на рынке овощей
6.2.5.Конкуренция на рынке услуг баз отдыха
6.3.Потенциальная емкость рынка сбыта:
6.3.1.Потенциальная ёмкость рынка баранины
6.3.2.Потенциальная ёмкость рынка мяса кур
6.3.3.Потенциальная ёмкость рынка мяса уток
6.3.4.Потенциальная ёмкость рынка овощей
6.3.5.Потенциальная ёмкость рынка услуг баз отдыха
6.4.Маркетинговая стратегия проекта
7.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
7.1.Организационно-правовая форма реализации проекта
7.2.Основные партнеры*
7.3.График реализации проекта
7.4.Правовые вопросы осуществления проекта
8.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
8.1.Условия и допущения, принятые для расчета
8.2.Исходные данные
8.2.1.Налоговое окружение
8.2.2.Номенклатура и цены продукции
8.2.3.План производства
8.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
8.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат
8.2.6.Численность персонала и заработная плата
8.2.7.Накладные расходы
8.2.8.Капитальные затраты и амортизация
8.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов
8.3.Калькуляция себестоимости продукции
8.4.Расчет выручки
8.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах
8.6.Инвестиционные издержки
8.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
8.8.Источники, формы и условия финансирования
8.9.Оценка экономической эффективности проекта
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1.Анализ чувствительности
9.2.Уровень безубыточности
9.3.Варианты проекта
9.4.Оценка проектных рисков
10.ОБЕСПЕЧЕНИЕ
11. ПРИЛОЖЕНИЕ. ТАБЛИЦЫ, ГРАФИКИ, ВАРИАНТЫ РАСЧЕТОВ, ДОКУМЕНТЫ