Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 100 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1.КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2.ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1.Общие данные
2.2.Учредители (акционеры)*
2.3.Виды и объемы деятельности*
2.4.Финансовое состояние*
2.5.Информация о руководителях*
3.СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1.Местонахождение объекта*
3.2.Описание продукта
3.2.1.Мясо рыб осетровых пород
3.2.2.Икра черная
3.3.Технология производства:
3.3.1.Технология выращивания (содержания)
3.3.2.Технология производства икры
3.4.Характеристики закупаемого оборудования (техники)
3.5.Экологические вопросы производства
4.АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1.Обзор рынка мяса рыб осетровых пород в России
4.2.Обзор рынка икры в России
4.3.Государственная политика в отрасли
5.АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1.Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2.Конкуренция на рынке сбыта:
5.2.1.Конкуренция на рынке мяса рыб осетровых пород
5.2.2.Конкуренция на рынке черной икры
5.3.Потенциальная емкость рынка сбыта:
5.3.1.Потенциальная ёмкость рынка мяса рыб осетровых пород
5.3.2.Потенциальная ёмкость рынка черной икры
5.4.Маркетинговая стратегия проекта
6.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1.Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2.Основные партнеры*
6.3.График реализации проекта
6.4.Правовые вопросы осуществления проекта
7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.2.Исходные данные
7.2.1.Налоговое окружение
7.2.2.Номенклатура и цены продукции
7.2.3.План производства
7.2.4.Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5.Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6.Численность персонала и заработная плата
7.2.7.Накладные расходы
7.2.8.Капитальные затраты и амортизация
7.2.9.Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3.Калькуляция себестоимости продукции
7.4.Расчет выручки
7.5.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6.Инвестиционные издержки
7.7.Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8.Источники, формы и условия финансирования
7.9.Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1.Анализ чувствительности
8.2.Уровень безубыточности
8.3.Варианты проекта
8.4.Оценка проектных рисков
9.ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.