Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 80 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта
2.2.Описание предполагаемых услуг
2.2.1.Описание гостиницы (151 номер)
2.2.2.Описание кинотеатра
2.2.3.Описание 2 ресторанов (на 100 и 200 мест)
2.2.4.Описание лобби-бара
2.2.5.Описание ночного клуба (на 60 человек)
2.2.6.Описание конференц-зала
2.2.7.Описание спортивно-оздоровительного комплекса (тренажёрный зал, бассейн, сауна)
2.2.8.Описание парикмахерской
2.2.9.Описание офисных помещений
2.3.Особенности организации проекта
2.4.Информация об участниках проекта*
2.5.Месторасположение проекта*
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка гостиничных услуг в г. Пскове
3.2.Основные тенденции на рынке
3.3.Оценка факторов, влияющих на рынок
3.4.Обзор потребителей. Сегментация потребителей
3.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.6.Прогноз развития рынка
3.7.Ценообразование на рынке
3.8.SWOT-анализ проекта
3.9.Общий обзор сопутствующих направлений:
3.9.1.Обзор рынка услуг кинотеатров
3.9.2.Обзор рынка ресторанных услуг
3.9.3.Обзор рынка ночных клубов
3.9.4.Обзор рынка услуг конференц-залов
3.9.5.Обзор рынка услуг спортивно-оздоровительных комплексов
3.9.6.Обзор рынка услуг парикмахерских
3.9.7.Обзор рынка услуг аренды офисных помещений
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
4.4.График финансирования проекта
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1.Описание зданий и помещений гостиницы*
5.2.Оценка стоимости реконструкции
5.3.Описание процесса предоставления услуг
5.4.Описание и подбор необходимого оборудования для оснащения гостиничного комплекса*
5.4.1.Оборудование для гостиничных номеров
5.4.2.Оборудование для ресторанов
5.4.3.Оборудование для лобби-бара
5.4.4.Оборудование для ночного клуба
5.4.5.Оборудование для конференц-зала
5.4.6.Оборудование для спортивно-оздоровительного комплекса (тренажёрный зал, бассейн, сауна)
5.4.7.Оборудование для парикмахерской
5.4.8.Оборудование для офисных помещений
5.5.Необходимые материалы и комплектующие
5.6.Прочие технологические вопросы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.12.Методика оценки эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.5.Срок окупаемости (PBP)
6.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.7.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)