Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 86 |
Стоимость, руб.: | 40 500 |
Способ предоставления: | электронный |
I. ВВЕДЕНИЕ
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Влияющие и смежные рынки
Рынок офисной недвижимости
Рынок общественного питания
Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
2.1. Сегментация Рынка по способу организации питания
2.2. Сегментация Рынка по формату
2.3. Ценовая сегментация Рынка
2.4. Сезонность на Рынке
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА
3.1. Объем и темпы роста рынка
3.2. Емкость Рынка
3.3. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
КорпусГрупп
Sodexho
ОМС
Компасс Групп Рус
UCG
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
5.2. Основные каналы продвижения на рынке
5.3. Резюме по разделу
6. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОРПОРАТИВНОГО ПИТАНИЯ
6.1. Описание потребителей на Рынке
6.2. Резюме по разделу
7. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
7.1. Основные тенденции Рынка
7.2. STEEPLE-анализ рынка
7.3. Факторы, влияющие на развитие рынка
7.4. Перспективы развития рынка
IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Приложение 1. Способ организации корпоративного питания в зависимости от числа питающихся и площади помещения
Приложение . Пример типового меню для бизнес-центров
Приложение . Пример типового меню для промышленных предприятий
Диаграмма . Структура рынка стационарного кейтеринга в России, % (в денежном выражении)
Диаграмма . Доля Москвы на рынке корпоративного и индустриального питания, % (в денежном выражении)
Диаграмма . Динамика ВВП за период 2008-2013гг., в текущих ценах, млрд. руб.
Диаграмма . Поквартальная динамика производства ВВП, % к предыдущему году
Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2014-2017г.г., %
Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2013-2014г.г., % к предыдущему месяцу
Диаграмма . Уровень занятости в октябре 2014г., %
Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в октябре 2014г. (% от численности экономически активного населения)
Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.
Диаграмма . Структура предложения на рынке офисных помещений Москвы за 9 мес. 2014г., %
Диаграмма . Спрос на офисные комплексы в Москве за 9 мес. 2014г., %
Диаграмма . Распределение поглощения офисных площадей Москвы по секторам экономики за 9 мес. 2014г., %
Диаграмма . Доля вакантных офисных площадей в Москве по итогам 9 мес. 2014г., %
Диаграмма . Арендные ставки на офисную недвижимость в Москве, %
Диаграмма . Структура рынка общественного питания, %
Диаграмма . Доля сетевых предприятий общественного питания, %
Диаграмма . Динамика рынка общественного питания РФ в 2008-2013г.г., млрд.руб. (в фактически действовавших ценах)
Диаграмма . Динамика рынка общественного питания Москвы и МО, млрд.руб.
Диаграмма . Структура московского рынка корпоративного питания по сетевому признаку, %
Диаграмма . Средняя стоимость обеда в Москве в 2013г., руб./чел.
Диаграмма . Средняя стоимость обеда в Московской области в 2013г., руб./чел.
Диаграмма . Численность столовых в РФ за 2011-2013г.г., тыс. единиц
Диаграмма . Объем рынка корпоративного питания в 2012-2013г.г., млрд.руб.
Диаграмма . Объем рынка индустриального питания в 2012-2013г.г., млрд.руб.
Диаграмма . Доля кейтеринга на рынке общественного питания России и европейских стран, %
Диаграмма . Доли крупнейших игроков рынка России в 2013г., % (по обороту)
Диаграмма . Доля посетителей столовых в бизнес-центрах, %
Диаграмма . Доля сотрудников, обедающих на работе, %
Диаграмма . Варианты проведения обеденного перерыва, %
Диаграмма . Организация питания сотрудников в компаниях, %
Диаграмма . Оплата обедов сотрудников, %
Диаграмма . Варианты компенсации расходов работников на питание, %
Диаграмма . Способы организации питания в компаниях, %
Диаграмма . Степень удовлетворенности организацией питания на рабочем месте (по видам), %
Таблица . Численность столовых в Москве и МО за 2011-2013г.г., ед.
Таблица . Лидеры московского и регионального рынка стационарного кейтеринга
Таблица . Сравнительные характеристики крупнейших кейтеринговых компаний
Схема . Структура рынка кейтеринга
Схема . Способы корпоративного организации питания
Схема 3. Цепочка движения товара на Рынке
Приложение 1. Способ организации корпоративного питания в зависимости от числа питающихся и площади помещения
Приложение . Пример типового меню для бизнес-центров
Приложение . Пример типового меню для промышленных предприятий