Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Наука/Исследования/Образование
География исследования: | Россия, Московская область |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Структура бизнес-плана «Развитие сетевых продаж программ здорового питания»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание концепции проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции - программы здорового питания
2.3. Особенности организации проекта
2.4. Описание системы сетевых продаж
2.5. Информация об участниках проекта
2.6. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка программ здорового питания и коррекции веса в России:
3.1.1. Основные характеристики рынка программ здорового питания и коррекции веса в России
3.1.2. Основные тенденции на рынке
3.1.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.1.4. Прогноз развития рынка
3.1.5. Основные конкуренты:
3.1.5.1. Герболайф
1. Описание и профили компаний
2. Ассортимент и ценовая политика
3. История существования и развития в России
4. Стратегия продвижения на рынке
5. SWOT-анализ
3.1.5.2. Турбослим эквалар
▪ Описание и профили компаний
▪ Ассортимент и ценовая политика
▪ История существования и развития в России
▪ Стратегия продвижения на рынке
▪ SWOT-анализ
3.1.5.3. Тианши
▪ Описание и профили компаний
▪ Ассортимент и ценовая политика
▪ История существования и развития в России
▪ Стратегия продвижения на рынке
▪ SWOT-анализ
3.2. Обзор успешных проектов МЛМ в России за 10 лет
3.2.1. Стратегия расширения сети данных проектов
3.2.2. Условия работы с дистрибьюторами
3.2.3. Оценка роста и распространения сети в России
3.3. Маркетинговая стратегия 5Р (Потребитель, Продукт, Цена, Место, Продвижение)
3.4. SWOT - анализ проекта
3.5. Предварительная оценка бюджета маркетинговых затрат
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. Организационная структура
4.3. Схема развития сети и условия работы с дистрибьюторами
4.4. План-график работ по проекту
4.5. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание производственных зданий и помещений *
5.2. Описание процесса упаковочных работ продуктов питания
5.3. Необходимое оборудование
5.3.1. Оборудование для организации склада и офиса
5.3.2. Упаковочное оборудования
5.4. Сырье, материалы и комплектующие
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. План продаж
7.8. Расчет выручки
7.9. Прогноз прибылей и убытков
7.10. Прогноз движения денежных средств
7.11. Анализ эффективности проекта
7.11.1. Методика оценки эффективности проекта
7.11.2. Показатели эффективности проекта
7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.11.6. Срок окупаемости (PBP)
7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.11.8. Иные показатели
8. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
8.1. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
8.2. Качественный анализ рисков
8.3. Анализ чувствительности проекта
8.4. Точка безубыточности проекта
9. ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Приложение 1.