Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, Ленинградская обл. |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Структура бизнес-плана «ПОКУПКА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО МАГАЗИНА»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
2.2. Информация об участниках проекта*
2.3. Месторасположение проекта*
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продажи продовольственной продукции в СПб
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Обзор потенциальных конкурентов
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений магазина*
5.2. Описание технологического процесса*
5.3. Описание и подбор необходимого оборудования*
5.4. Необходимые материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены*
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. План продаж
6.8. Расчет выручки
6.9. Прогноз прибылей и убытков
6.10. Прогноз движения денежных средств
6.11. Анализ эффективности проекта
6.12. Методика оценки эффективности проекта
6.12.1. Показатели эффективности проекта
6.12.2. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.3. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.4. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.5. Срок окупаемости (PBP)
6.12.6. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.7. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Качественный анализ рисков
7.2. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Приложение 1.