Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, Магаданская область, Московская область |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
СОДЕРЖАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА:
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Местонахождение проекта
3.1.1. Местоположение рыбоводческого комплекса г. Магадан
3.1.2. Местонахождение оптово-распределительного склада, Московская область
3.2. Описание продукта
3.2.1. Выращивание рыбы
3.2.2. Икра
3.2.3. Морепродукты
3.2.4. Консервы из рыбы и морепродуктов
3.3. Технология производства продукта *
3.3.1. Технология выращивания рыбы
3.3.2. Закупка сырья для производства
3.3.3. Технология производства консервы из рыбы и морепродуктов
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники):
3.4.1. Описание объекта производственного цеха*
3.4.1.1. Здания и сооружения*
3.4.1.2. Оборудование*
3.4.2. Описание логистического комплекса*
3.4.2.1. Здание логистического комплекса*
3.4.2.2. Оборудование
3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка консервы из рыбы и морепродуктов
4.1.1. Основные тенденции на рынке
4.1.2. Государственная политика в отрасли
4.1.3. Анализ цен на продукцию
4.2. Обзор рынка рыбы и рыбных консервов в Москве и Московской области
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта консервированной продукции из рыбы и морепродуктов
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта по сбыту и продвижению продукции через логистический центр в Московской области
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры поставки сырья для производства*
6.3. Логистическая составляющая проекта
6.4. График реализации проекта
6.5. Правовые вопросы осуществления проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Условия и допущения, принятые для расчета
7.2. Исходные данные
7.2.1. Налоговое окружение
7.2.2. Номенклатура и цены продукции
7.2.3. План производства
7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр.
7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат
7.2.6. Численность персонала и заработная плата
7.2.7. Накладные расходы
7.2.8. Капитальные затраты и амортизация
7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов
7.3. Калькуляция себестоимости продукции
7.4. Расчет выручки
7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.6. Инвестиционные издержки
7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
7.8. Источники, формы и условия финансирования
7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ
8.1. Анализ чувствительности
8.2. Уровень безубыточности
8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный)
8.4. Оценка проектных рисков
9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.