Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, Франция |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Глава 1. Анализ рынка кормового белка в России, 2013 г.
1. Обзор рынка кормового белка в России, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013 г.
2. Анализ внешнеторговых поставок кормового белка в РФ, 2013 г.
2.1. Объём и динамика импорта, 2013 г.
2.2. Структура импорта:
2.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.3. по видам белка (в натуральном и стоимостном выражении)
3. Анализ потребления кормового белка в РФ, 2013 г.
3.1. Объём и динамика потребления
3.2. Структура потребления по видам белка (КРС, свиньи, птицы)
3.3. Анализ цикла сезонности
3.4. Описание потребительских предпочтений
4. Рекомендации и выводы по исследованию:
4.1. Рекомендации по выходу на рынок нового игрока
4.2. Сдерживающие факторы на рынке
4.3. Перспективы развития рынка
4.4. Выводы по исследованию.
Глава 1. Анализ рынка кормового белка во Франции, 2013 г.
1. Обзор рынка кормового белка во Франции, 2013 г.
1.1. Общая информация по рынку:
1.1.1. Основные характеристики исследуемого рынка
1.1.2. Основные характеристики исследуемой продукции
1.1.3. Объем и динамика рынка, 2013 г.
2. Анализ производства кормового белка во Франции, 2013 г.
2.1. Объем и динамика производства
2.2. Основные производители: объем производства и доля на рынке
2.3. Ассортимент продукции
3. Анализ потребления кормового белка во Франции, 2013 г.
3.1. Объём и динамика потребления
3.2. Структура потребления по видам белка (КРС, свиньи, птицы)
3.3. Анализ цикла сезонности
3.4. Описание потребительских предпочтений
5. Рекомендации и выводы по исследованию:
5.1. Перспективы развития рынка
5.2. Выводы по исследованию.