Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия и другие страны мира |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Содержание исследования:
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4. Емкость рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2. Доля экспорта в производстве
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1. Рыночная концентрация
4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Оценка объема и структуры потребления
5.3. Основные отрасли потребления и потребители
5.4. Объем импорта в потреблении
6. Рекомендации и выводы по исследованию соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке
6.1. Сдерживающие факторы на рынке
6.2. Перспективы развития рынка
6.3. Выводы по исследованию.
Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов за 2009-2014 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4. Емкость рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2. Доля экспорта в производстве
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1. Рыночная концентрация
4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5. Анализ потребителей кормовых ферментов на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Оценка объема и структуры потребления
5.3. Основные отрасли потребления и потребители
5.4. Объем импорта в потреблении
6. Рекомендации и выводы по исследованию кормовых ферментов на мировом рынке
6.1. Сдерживающие факторы на рынке
6.2. Перспективы развития рынка
6.3. Выводы по исследованию
Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор мирового рынка рыбной муки за 2009-2014 гг.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
2.1.4. Емкость рынка
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ассортименту
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
3. Анализ производства рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
3.2. Доля экспорта в производстве
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
4.1. Рыночная концентрация
4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
5. Анализ потребителей рыбной муки на мировом рынке за 2009-2014 гг.
5.1. Насыщенность рынка
5.2. Оценка объема и структуры потребления
5.3. Основные отрасли потребления и потребители
5.4. Объем импорта в потреблении
6. Рекомендации и выводы по исследованию рыбной муки на мировом рынке
6.1. Сдерживающие факторы на рынке
6.2. Перспективы развития рынка
6.3. Выводы по исследованию.