Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 52 |
Стоимость, руб.: | 30 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. Исходные данные о проекте
1.1. Информация об инициаторе проекта
1.2. Концепция ресторана
1.3. Сроки и этапы реализации проекта
1.4. Бюджет проекта
1.5. План-схема помещения ресторана
2. Маркетинговое окружение проекта
2.1. Тенденции развития рынка общественного питания
2.2. Местоположение планируемого ресторана
2.3. Анализ меню и цен
2.4. Общая характеристика посетителей
2.5. Мероприятия по продвижению услуг ресторана
3. Меню ресторана и номенклатура услуг
3.1. Меню
3.2. Ценообразование
4. Организационная структура ресторана
5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта
5.1. Дизайн и оформление ресторана
5.2. Оснащение ресторана оборудованием
5.3. Инженерные сети
5.4. Прочие техника и оборудование
6. Планируемые финансовые поступления
7. Правовое регулирование проекта
8. Финансирование проекта
8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
8.2.Затраты текущего (основного) периода
8.3.Финансовые поступления от деятельности предприятия
8.4.Себестоимость и номенклатура затрат
8.5.Налоговое окружение
9.Финансовая оценка проекта
9.1. Финансовые результаты проекта
9.2.Оценка показателей эффективности проекта
9.3.Анализ чувствительности
10.Заключение
Приложение № 1
Приложение № 2
Список рисунков
Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта
Рисунок 2. Схема зонирования ресторана
Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.
Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.
Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов, %
Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.
Рисунок 7. Мотивы посещения ресторана
Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни
Рисунок 9. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей ресторана
Рисунок 10. Структура выручки предприятия
Рисунок 11. Динамика выручки предприятия
Рисунок 12. Структура себестоимости и затрат
Рисунок 13. Чувствительность показателя NPV к изменению параметров
Рисунок 14. Чувствительность показателя IRR к изменению параметров
Рисунок 15. Чувствительность показателя РВР к изменению параметров
Список таблиц
Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)
Таблица 2. Определение средней стоимости чека при дневном посещении
Таблица 3. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении
Таблица 4. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия
Таблица 5. Описание предпочтений посетителей ресторана в зависимости от мотива посещения
Таблица 6. Штатное расписание предприятия
Таблица 7. Перечень работ и их стоимость
Таблица 8. Перечень технологического оборудования для оснащения ресторана
Таблица 9. Перечень посуды и инвентаря для оснащения ресторана
Таблица 10. Перечень мебели для обустройства бара
Таблица 11. Перечень мебели для обустройства гостевого зала
Таблица 12. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений
Таблица 13. Перечень мебели для обустройства детской комнаты
Таблица 14. Перечень инженерных сетей и оборудования
Таблица 15. Перечень прочих техники и оборудования
Таблица 16. Определение уровня сезонности по месяцам, %
Таблица 17. Расчет выручки ресторана за расчетный период 5 лет, руб.
Таблица 18. Перечень инвестиционных затрат
Таблица 19. Затраты основного (производственного) периода при выходе на полную мощность
Таблица 20. Структура и динамика выручки предприятия
Таблица 21. Структура и динамика затрат предприятия
Таблица 22. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке
Таблица 23. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке
Таблица 24. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке
Таблица 25. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности
Таблица 26. Анализ чувствительности проекта