Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 58 |
Стоимость, руб.: | 30 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. Исходные данные о проекте
1.1. Информация об инициаторе проекта
1.2. Концепция кафе
1.3. Сроки и этапы реализации проекта
1.4. Бюджет проекта
1.5. План-схема помещения кафе
2. Маркетинговое окружение проекта
2.1. Тенденции развития рынка общественного питания
2.2. Местоположение планируемого кафе
2.3. Анализ меню и цен
2.4. Общая характеристика посетителей
2.5. Мероприятия по продвижению услуг кафе
3. Меню кафе и номенклатура услуг
3.1. Меню
3.2. Ценообразование
4. Организационная структура кафе
5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта
5.1. Дизайн и оформление кафе
5.2. Оснащение кафе оборудованием
5.2.1 Технологическое оборудование
5.2.2 Посуда и инвентарь
5.2.3 Мебель для бара
5.2.4 Мебель для гостевого зала
5.3. Инженерные сети
5.4. Прочие техника и оборудование
6. Планируемые финансовые поступления
7. Правовое регулирование проекта
8. Финансирование проекта
8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов
8.2. Затраты текущего (основного) периода
8.3. Финансовые поступления от деятельности предприятия
8.4. Себестоимость и номенклатура затрат
8.5 Налоговое окружение
9. Финансовая оценка проекта
9.1. Финансовые результаты проекта
9.2. Оценка показателей эффективности проекта
9.3. Анализ чувствительности
10. Заключение
О ПКР
Приложение № 1
Приложение № 2
Список рисунков
Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта
Рисунок 2. Схема зонирования кафе
Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.
Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.
Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов, %
Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.
Рисунок 7. Мотивы посещения кафе
Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни
Рисунок 9. Потребительские предпочтения по типу обслуживания
Рисунок 10. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей кафе
Рисунок 11. Организационная структура предприятия
Рисунок 12. Структура выручки предприятия
Рисунок 13. Динамика и структура выручки предприятия
Рисунок 14. Структура себестоимости и затрат
Рисунок 15. Чувствительность NPV к изменению параметров
Рисунок 16. Чувствительность IRR к изменению параметров
Рисунок 17. Чувствительность РВР к изменению параметров
Список таблиц
Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)
Таблица 2. Определение средней стоимости комплексного завтрака
Таблица 3. Определение средней стоимости бизнес-ланча
Таблица 4. Определение средней стоимости чека при дневном посещении
Таблица 5. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении
Таблица 6. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия
Таблица 7. Описание предпочтений посетителей кафе в зависимости от мотива посещения
Таблица 8. Штатное расписание предприятия
Таблица 9. Перечень работ и их стоимость
Таблица 10. Перечень технологического оборудования для оснащения кафе
Таблица 11. Перечень посуды и инвентаря для оснащения кафе
Таблица 12. Перечень мебели для обустройства бара
Таблица 13. Перечень мебели для обустройства гостевого зала
Таблица 14. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений
Таблица 15. Перечень инженерных сетей и оборудования
Таблица 16. Перечень прочих техники и оборудования
Таблица 17. Определение уровня сезонности по месяцам, %
Таблица 18. Расчет выручки кафе за плановый период 4 года, руб.
Таблица 19. Перечень инвестиционных затрат
Таблица 20. Затраты основного (производственного) периода
Таблица 21. Структура и динамика выручки предприятия
Таблица 22. Структура затрат предприятия
Таблица 23. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 4 года в помесячной разбивке
Таблица 24. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 4 года в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 25. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 4 года в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 26. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 4 года в годовой разбивке
Таблица 27. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 4 года в помесячной разбивке
Таблица 28. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 29. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в помесячной разбивке (продолжение)
Таблица 30. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 2014-2017 гг. в годовой разбивке
Таблица 31. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности
Таблица 32. Анализ чувствительности проекта