О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес-планы


Готовый бизнес-план кафе (с фин.расчетами)

География исследования: Россия
Количество страниц: 110
Стоимость, руб.: 36 000
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  •  1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. РЕГИСТРАЦИЯ И ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ  7

    2.1. Регистрация юридического лица  7

    2.2. Перечень документов для открытия кафе  7

    2.3. Лицензия на алкоголь  7

    2.4. Разрешение СЭС  9

    Таблица 1. Производственные параметры проекта.

    Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

    Таблица 3. Структура площадей кафе.

    Таблица 4. Параметры загрузки кафе.

    2.5. Требования ГПН  10

    2.6. Регистрация вывески кафе  11

    2.7. Регистрация ККМ  12

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ОБЗОР РЫНКА  13

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели  13

    3.2. Положение дел в отрасли  14

    3.3. Ценообразование  17

    3.4. Объем потребления алкоголя в России  18

    3.5. Стратегия маркетинга  19

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН  20

    4.1. Структура площадей кафе  20

    4.2. Выбор месторасположения кафе  21

    4.3. Параметры загрузки кафе  24

    4.4. Динамика загрузки кафе  25

    4.5. Параметры текущих затрат  28

    4.6. Параметры прямых затрат  29

    4.7. Структура меню кафе  30

    4.8. Технологическое оборудования кафе  31

    4.9. Осветительное оборудование  40

    4.10. Звуковое оборудование  41

    4.11. Автоматизация кафе  42

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА  44

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда  44

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН  48

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций  48

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта  50

    6.3. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций  51

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ  52

    7.1. Качественный анализ рисков  52

    7.2. Точка безубыточности  55

    7.3. Анализ чувствительности NPV  57

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА  60

    8.1. Основные предположения к расчетам  60

    8.2. План доходов в целом по проекту  63

    8.3. План текущих затрат  68

    8.4. План прямых затрат  72

    8.5. План движения денежных средств (cash flow)  76

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ)  83

    8.7. Налогообложение  90

    8.8. Прогноз доходов кредитора  93

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 101

  • Список таблиц

    Таблица 1. Производственные параметры проекта.

    Таблица 2. Показатели эффективности проекта.

    Таблица 3. Структура площадей кафе.

    Таблица 4. Параметры загрузки кафе.

    Таблица 5. Динамика загрузки кафе.

    Таблица 6. Параметры текущих затрат.

    Таблица 7. Параметры прямых затрат.

    Таблица 8. Структура меню кафе.

    Таблица 9. Параметры продаж по меню и «средний чек».

    Таблица 10. Структура оборудования кафе.

    Таблица 11. Персонал кафе и ФОТ.

    Таблица 12. Динамика привлечения и загрузки персонала.

    Таблица 13. Динамика фонда оплаты труда.

    Таблица 14. Плановые инвестиционные затраты (100%).

    Таблица 15. Календарный план финансирования и реализации проекта.

    Таблица 16. Рекомендуемые условия привлечения инвестиций.

    Таблица 17. Качественные риски по проекту.

    Таблица 18. Расчет точки безубыточности.

    Таблица 19. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

    Таблица 20. План поступлений по месяцам.

    Таблица 21. План поступлений по годам.

    Таблица 22. План текущих затрат по месяцам.

    Таблица 23. План текущих затрат по годам.

    Таблица 24. План прямых затрат.

    Таблица 25. План прямых затрат по годам.

    Таблица 26. План движения денежных средств.

    Таблица 27. План движения денежных средств по годам.

    Таблица 28. План прибылей и убытков по месяцам.

    Таблица 29. План прибылей и убытков по годам.

    Таблица 30. Налогообложение.

    Таблица 31. План получения и возврата кредита.

    Таблица 32. Показатели эффективности инвестиций.

    Таблица 33. Расчет NPV проекта.

    Таблица 34. Финансовый анализ проекта (5-й год).

     

    Список графиков

    График 1. Динамика инфляции и ВВП России, %, 2003-2014.

    График 2. Динамика суточной загрузки кафе.

    График 3. Динамика среднемесячной загрузки кафе.

    График 4. Расчет точки безубыточности.

    График 5. Чувствительность NPV к изменениям ключевых параметров проекта.

    График 6. Динамика поступления выручки.

    График 7. Динамика текущих затрат.

    График 8. Динамика прямых затрат.

    График 9. Выручка, затраты, прибыль.

    График 10. Динамика чистой прибыли.

    График 11. Финансовые результаты.

    График 12. Получение и погашение кредита.

    График 13. Обслуживание кредита.

    График 14. Чувствительность NPV к ставке дисконтирования.

    График 15. NPV проекта и недисконтированный денежный поток.

    График 16. Выплаты инвестору нарастающим итогом.

     

    Список схем

    Схема 1. Структура площадей кафе.

     

    Список диаграмм

    Диаграмма 1. Сегментация рынка общественного питания.

    Диаграмма 2. Структура рынка общественного питания.

    Диаграмма 3. Показатели приоритетности кухонь.

    Диаграмма 4. Структура потребления алкоголя в России.

    Диаграмма 5. Структура площадей кафе.

    Диаграмма 6. Структура текущих затрат.

    Диаграмма 7. Структура прямых затрат.

    Диаграмма 8. Структура первоначальных инвестиций.

    Диаграмма 9. Структура выручки.

    Диаграмма 10. Структура налоговых отчислений.

    Диаграмма 11. Структура затрат в 5-м году реализации проекта.

Получить исследование