Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка хлебцев в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)
2.1.2. Емкость рынка, 2013
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ФО
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по видам хлебцев
2.2.4. Структура рынка по типу потребителей
2.2.5. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка хлебцев
3. Анализ производства хлебцев в России, 2013 г.
3.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 гг.
3.2. Сегментация производства
3.2.1. По видам хлебцев
3.2.2. По ФО
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/оптовые продавцы хлебцев в России
4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4.2. Регионы присутствия компаний-конкурентов
4.3. Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)
4.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
4.5. Ассортимент конкурентов (виды хлебцев)
4.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов
4.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов (конкурентная разведка)
4.8. Профили основных игроков
5. Анализ потребителей хлебцев в России (на основании опросов игроков и экспертов рынка)
5.1. Анализ факторов спроса
5.2. Описание потребительских предпочтений
5.3. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
6. Рекомендации и выводы по исследованию
6.1. Прогноз развития рынка
6.2. Выводы по исследованию1. Методологические комментарии к исследованию
2. Обзор рынка хлебцев в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Объем и динамика рынка, 2011-2013 (по годам)
2.1.2. Емкость рынка, 2013
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по ФО
2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.3. Структура рынка по видам хлебцев
2.2.4. Структура рынка по типу потребителей
2.2.5. Анализ наиболее перспективных сегментов рынка хлебцев
3. Анализ производства хлебцев в России, 2013 г.
3.1. Объем и динамика производства, 2011-2013 гг.
3.2. Сегментация производства
3.2.1. По видам хлебцев
3.2.2. По ФО
4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители/оптовые продавцы хлебцев в России
4.1. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
4.2. Регионы присутствия компаний-конкурентов
4.3. Анализ ценовой политики конкурентов (обзорно)
4.4. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах
4.5. Ассортимент конкурентов (виды хлебцев)
4.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов
4.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов (конкурентная разведка)
4.8. Профили основных игроков
5. Анализ потребителей хлебцев в России (на основании опросов игроков и экспертов рынка)
5.1. Анализ факторов спроса
5.2. Описание потребительских предпочтений
5.3. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
6. Рекомендации и выводы по исследованию
6.1. Прогноз развития рынка
6.2. Выводы по исследованию