Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 141 |
Стоимость, руб.: | 45 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1. Этапы создания ресторана
2.2. Оформление документов
2.2.1. Регистрация юридического лица
2.2.2. Регистрация ККМ
2.2.3. Оформление проектных работ
2.2.4. Аренда или покупка помещения
2.2.5. Заключения на помещение
2.2.6. Разрешение на деятельность общепита
2.2.7. Смета на получение документов
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
3.1. Рынок общественного питания
3.1.1. Объем и динамика рынка общественного питания
Россия
Москва
Санкт-Петербург
3.1.2. Тенденции и перспективы развития
Особенности и проблемы ресторанного бизнеса в России
3.2. Рынок предприятий быстрого обслуживания
3.2.1. Краткая характеристика и факторы развития
3.2.2. Объем рынка
3.2.3. Виды ресторанов быстрого питания
Основные форматы
Основные типы
3.2.4. Конкурентный анализ
3.2.5. Потребительские предпочтения и поведение
Портрет потребителя
Выбор заведения
Мотивы и частота посещения
Направление кухни
Ассортимент блюд
4. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
4.1. Концепция заведения
4.2. Меню и ассортиментный ряд
4.3. Продвижение заведения
5. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Объем инвестиций
5.1.1. Инвестиционные затраты на разрешительные документы
5.1.2. Инвестиционные затраты на строительно-монтажные работы
5.1.3. Инвестиционные затраты на оборудование и мебель
Оборудование кухни
Мебель
5.2. Оборотные средства
6. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Посещаемость и план продаж
6.2. Стоимость продукции
6.3. Персонал проекта
6.4. Площадь помещений и месторасположение
6.4.1. Принципы подбора помещения под предприятие общепита
6.4.2. Требования к месторасположению предприятия общепита
6.4.3. Площадь проектируемого заведения
6.5. Калькуляция текущих затрат
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Общие сведения
7.2. Налоговое окружение и бюджет
7.3. Источники финансирования
7.4. Расчет выручки
7.5. Отчет о движении денежных средств
7.6. Отчет о прибылях и убытках
7.7. Бухгалтерский баланс
8. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
8.1. Анализ эффективности проекта
8.1.1. Эффективность инвестиций
Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
Внутренняя норма рентабельности (IRR)
Средняя норма рентабельности (ARR)
8.1.2. Основные показатели эффективности
8.1.3. Финансовая состоятельность проекта
8.2. Анализ рисков
8.2.1. Общая характеристика методов оценки рисков
8.2.2. Качественный анализ рисков
8.2.3. Количественный анализ рисков
8.3. Анализ безубыточности
О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)
СПИСОК ТАБЛИЦ
1. Этапы открытия ресторана быстрого питания
2. Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций
3. Типы ресторанов
4. Сравнительная характеристика различных типов ресторанов быстрого питания
5. Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на российском рынке (по количеству точек обслуживания), 2013г.
6. Крупнейшие операторы предприятий быстрого питания на рынке г. Москвы (по количеству точек обслуживания), 2013г.
7. Сводная сравнительная характеристика крупнейших операторов предприятий быстрого питания на российском рынке, 2013г.
8. Характеристика концепции проектируемой заведения
9. Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
10. Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.
11. Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.
12. Инвестиционные издержки на оборудование и мебель, тыс. руб.
13. Стоимостные и технические характеристики оборудования для кухни, тыс. руб.
14. Мебель для проектируемого заведения, тыс. руб.
15. Максимальный объем посещений по проекту, чел.
16. Средний чек в проектируемом заведении, руб.
17. Максимальный объем выручки проектируемого заведения, тыс. руб.
18. Штатное расписание по проекту
19. Внутренняя структура площадей проектируемого заведения
20. Расчет текущих расходов по проекту
21. Ставки налогов и суммы выплат за период планирования
22. Структура стоимости проекта
23. Расчет выручки проекта, тыс. руб.
24. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
25. Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
26. Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
27. Показатели эффективности по проекту
28. Показатели финансовой состоятельности по проекту
29. Характеристика методов оценки рисков проектов
30. Качественный анализ рисков
31. Анализ чувствительности проекта
32. Расчет безубыточности по проекту, тыс. руб.
СПИСОК ДИАГРАММ
1. Динамика объемов российского рынка общественного питания, 2003-10М 2013 гг., млрд. руб.
2. Структура российского рынка общественного питания по типу обслуживания, 2012г.
3. Динамика объемов рынка общественного питания г. Москвы, 2003-2012 гг., млрд. руб.
4. Доля различных форматов заведений на рынке общественного питания г. Москвы, %
5. Динамика объемов рынка общественного питания г. Санкт-Петербурга, 2003-2012 гг., млрд. руб.
6. Сравнительная характеристика оборачиваемости предприятий общественного питания на рынке г. Москвы, кол-во человек/1 столик/день
7. Динамика объемов российского рынка ресторанов быстрого питания, 2010-2013 гг., млрд. руб.
8. Критерии выбора заведений быстрого питания, %
9. Мотивы выбора заведений быстрого питания, %
10. Частота посещений ресторанов разных сегментов, раз в месяц
11. Частота посещения заведений быстрого питания, %
12. Предпочтения постоянных посетителей по типам кухни заведений быстрого питания, %
13. Предпочтения постоянных посетителей заведений быстрого питания по выбору напитков, %
14. Структура инвестиционных издержек по проекту, %
15. План загрузки проектируемого заведения, % от максимальной
16. Структура выручки проекта по основным направлениям, %
17. Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
18. Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
19. Динамика рентабельности продаж по проекту, %
СПИСОК ГРАФИКОВ
1. Сезонность рынка общественного питания в России
2. Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2004-2013 гг., %
3. Динамика выручки проекта, тыс. руб.
4. Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.
5. Динамика выручки (нетто), валовой прибыли и чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
6. Окупаемость проекта, тыс. руб.
7. Анализ чувствительности по проекту по NPV, тыс. руб.
8. Точка безубыточности по проекту, тыс. руб