О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Продовольствие/ пищевая промышленность


Обзор рынка мяса Украины 2013г.

География исследования: Украина
Количество страниц: 74
Стоимость, руб.: 29 900
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • Содержание отчета 

    1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара (услуги)

    1.2. Структура рынка

    1.3. Обзор законодательства, влияющего на развитие рынка 

    1.4. Емкость рынка и динамика развития 

    1.5. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.5.1. Анализ импорта

    1.5.2. Анализ экспорта

    1.6. Проблемы рынка

    1.7. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция 

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

    Перечень таблиц, диаграмм

  • Рис. 1.2.1. – Структура производства мяса по виду в Украине в 2010-2012 годах, %

    Рис. 1.4.1. –Динамика производства мяса всех видов (в забойном весе) в Украине в 2003-2012 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.2. –Динамика производства основных видов мяса свежего или охлажденного в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.3. –Динамика производства основных видов мяса мороженного в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.4. –Динамика помесячного производства телятины и говядины свежих или охлажденных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.5. –Динамика помесячного производства телятины и говядины мороженных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.6. –Динамика помесячного производства свинины свежей или охлажденной в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.7. –Динамика помесячного производства свинины мороженной в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.8. –Структура производства перепелиной продукции в Украине по видам хозяйств в 2008-2012 гг., %

    Рис. 1.4.9. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы свежих или охлажденных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.10. –Динамика помесячного производства мяса и субпродуктов птицы мороженных в Украине в 2010-2013 гг., тыс. тонн.

    Рис. 1.4.11. –Поголовье кроликов в Украине по состоянию на 1 января, млн. голов в 2009-2011 гг.

    Рис. 1.4.12. –Реализация на забой кроликов в живом весе в 2009-2011 гг., тыс.тонн

    Рис. 1.4.13. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2013 гг., млн. грн.

    Рис. 1.4.14. – Динамика реализации мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2013 гг., тыс. т.

    Рис. 1.4.15. – Динамика товарных запасов мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле в Украине в 2005-2013 гг., млн. грн./дн. торговли

    Табл. 1.4.1. – Производство мяса всех видов в регионах Украины, 2009-2012 гг., тонн.

    Табл. 1.4.2. - Производство мясоперерабатывающего оборудования в Украине в 2008-2012 гг., шт

     

    Рис. 1.4.16. – Потребление мяса в Украине в 2007-2012г.г., тыс.тонн

    Рис. 1.5.1.1. – Динамика импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.2. – Средняя цена импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.1.3. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.4. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.5. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.6. – Географическая структура импорта мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.7. – Доли импортеров мяса крупного рогатого скота в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.8. – Доли импортеров мяса крупного рогатого скота в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.9. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.10. – Основные импортеры мяса крупного рогатого скота в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.11. – Динамика импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.12. – Средняя цена импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.1.13. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.14. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.15. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.16. – Географическая структура импорта свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.17. – Доли импортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.18. – Доли импортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.19. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.20. – Основные импортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.21. – Динамика импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.1.22. – Средняя цена импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.1.23. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.24. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.25. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.26. – Географическая структура импорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.1.27. – Доли импортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.5.1.28. – Доли импортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2012 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.5.1.29. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.1.30. – Основные импортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы в Украину в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.1. – Динамика экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.2. – Средняя цена экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.2.3. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.4. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.5. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.6. – Географическая структура экспорта мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.7. – Доли экспортеров мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.8. – Доли экспортеров мяса крупного рогатого скота из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.9. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.10. – Основные экспортеры мяса крупного рогатого скота из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.11. – Динамика экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.12. – Средняя цена экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.2.13. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.14. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.15. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.16. – Географическая структура экспорта свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.17. – Доли экспортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.18. – Доли экспортеров свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.19. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.20. – Основные экспортеры свежей, охлажденной и мороженой свинины из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.21. – Динамика экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2013 гг., тыс. т., млн. долл. США

     

    Рис. 1.5.2.22. – Средняя цена экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2006-2013 гг., долл. США/кг

    Рис. 1.5.2.23. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.24. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.25. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.26. – Географическая структура экспорта свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.27. – Доли экспортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.28. – Доли экспортеров свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2012 г., % (в денежном выражении)

    Рис. 1.5.2.29. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 1.5.2.30. – Основные экспортеры свежего, охлажденного и мороженого мяса и субпродуктов домашней птицы из Украины в 2011 году, % (в денежном выражении)

    Табл. 2.1.1. – Крупнейшие производители свинины в 2012 году

    Рис. 2.1.1. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.2. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.3. – Основные производители свежей или охлажденной свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.4. – Основные производители мороженой свинины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.5. – Производство свинины по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.6. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.7. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.8. – Основные производители свежей и охлажденной говядины и телятины в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.9. – Основные производители говядины и телятины (мороженых) в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.10. – Производство говядины и телятины по предприятиям в Украине В 2010 году, % (в натуральном выражении)

     

    Табл. 2.1.2. – Продажи курятины холдингом МХП, 2012-2013гг.

    Рис. 2.1.11. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2011 году, %

    Рис. 2.1.12. – Производство мяса бройлеров по предприятиям в забойном весе в 2010 году, %

    Рис. 2.1.13. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.14. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.15. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, свежих или охлажденных в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.16. – Основные производители мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы замороженых в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.17. – Производство мяса птицы по предприятиям в Украине в 2010 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.18. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2012 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.19. – Основные производители машин для переработки мяса животных или домашней птицы в Украине в 2011 году, % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.3.1.– Средние цены производителей на говядину или телятину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.

    Рис. 2.3.2.– Средние цены производителей на свинину свежую и охлажденную, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.

    Рис. 2.3.3.– Средние цены производителей на мясо и субпродукты птицы свежие и охлажденные, тыс.грн./кг, 2011-2013 гг.

    Рис. 3.2.1.– Структура потребления мяса в Украине по частоте потребления и половому признаку потребителя, %

    Табл. 3.3.1. – Реализация мяса и птицы свежих и замороженных в розничной торговле по регионам Украины, 2010-2013 гг., тыс. грн.

    Табл. 3.4.1. – Структура потребления мяса по видам разделки в Украине, %

    Приложение – контакты крупнейших операторов

Получить исследование