О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Сельское хозяйство


Обзор мирового рынка яйца и яичных продуктов

География исследования: Мир
Количество страниц:
Стоимость, руб.: 41 100
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • 1. Мировое производство яиц в разбивке по континентам
    1.1. Мировое производство яиц за 2000-2009 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.2. Прогноз мирового производства яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.3. Данные по объему мирового рынка яиц в 2000-2009 годах в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    1.4. Прогноз объема мирового рынка яиц до 2012 года в натуральных и денежных показателях (в ценах производителей).
    2. Мировое производство яичных продуктов в разбивке по континентам
    2.1. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты.
    2.2. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном объеме в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты. Основные производители яичной продукции в 2009 году (как жидких, так и сухих продуктов) по континентам.
    2.3. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009  году.
    2.4. 5 ведущих европейских производителей яиц и яичных продуктов в 2009 и позиционирование Украины в виде таблицы.
    3. Мировой импорт яиц и яичных продуктов
    3.1. Объем импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    3.2.Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    3.3.    Объем импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    3.4.    Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4. Мировой экспорт яиц и яичных продуктов
    4.1.    Объем экспорта яйца в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов.
    4.2.    Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    4.3.    Объем экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в натуральных показателях и деньгах в 2000-2009 гг.
    4.4.    Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях и в деньгах в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году.
    5. Мировое потребление яиц
    5.1.    Потребление яиц на (а) прямое потребление как продукта питания (б) переработку в яичные продукты (в) использование в дальнейшем производстве. Факт по миру, отдельным континентам и странам в 2000-2009 гг. в натуральных показателях.  
    5.2.    Мировое потребление яиц на душу населения в год в 2000-2009 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях.
    5.3.    Прогноз мирового потребления яиц на душу населения в год в 2010-2012 гг.  в целом, в разрезе отдельных континентов и стран в натуральных показателях. Тенденции роста/падения потребления яиц на душу населения в год в развивающихся странах и причины.
    6. Потребление яиц в Европе
    6.1.    Потребление яйца в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    6.2.    Прогнозируемые показатели европейского потребление яиц на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    6.3.    Данные по населению, потребление яиц на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран (по странам).
    7. Мировое потребление яичных продуктов
    7.1.    Мировое потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2000-2009 годах в разбивке на сухие и жидкие яичные продукты в разрезе континентов. Причины изменения.
    7.2.    Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах.
    8. Потребление яичных продуктов в Европе
    8.1. Потребление яичных продуктов в Европе на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 годах.
    8.2.    Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе в килограммах на душу населения в год в 2010, 2011 и 2012, прирост в процентах. Причины изменения.
    8.3.    Данные по населению, потребление яичных продуктов на душу населения в год в 2007, 2008 и 2009 для европейских стран.
    Основные европейские отрасли пищевой промышленности, которые потребляют яичные продукты (как жидкие, так и сухие) в 2009 году.

  • Перечень диаграмм и графиков:
    1. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн.
    2. Прогноз мирового производства куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    3. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в натуральных показателях, млн. тонн
    4. Прогноз объема мирового рынка куриных яиц в 2010-2012 годах в денежных показателях (в ценах производителей), млрд. долл.
    5. Численность населения земли и прогноз численности на 2010-2012 гг., млрд.чел.
    6. Прогноз объема мирового производства яичных продуктов до 2012 года в натуральном выражении, тыс. тонн.
    7. Прогноз мирового потребления яиц в кг на душу населения на 2010-2012 гг.
    8. Прогнозируемые показатели и динамика потребления яйца на душу населения (кг/чел)
    9. Динамика роста хлебобулочной отрасли и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    10. Динамика роста основных рынков потребляющих яичную продукцию и ее прогноз на 2010-2012 гг., тыс. тонн
    11. Прогноз мирового потребления яичных продуктов на душу населения в год в 2010-2012 годах, кг на душу населения
    12. Потребление яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    13. Прогнозируемые показатели потребления яичных продуктов в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)

    Перечень таблиц:
    1. Мировое производство яиц в 2000-2009 гг., млн. тонн.
    2. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, млн. тонн.
    3. Мировое производство куриных яиц в 2000-2009 гг. по континентам, %
    4. Объем мирового рынка куриного яйца в 2000-2009 годах
    5. Мировое производство яичных продуктов за 2000-2009 годы в разбивке на жидкие и сухие яичные продукты в натуральных показателях, тыс. тонн.
    6. Основные производители яичной продукции в 2009 году по континентам, тыс. тонн.
    7. Мировое использование яичных продуктов в производстве основных пищевых продуктов по отраслям в 2009 году, %
    8. Сравнительная характеристика цен, долл./кг (без транспортный затрат и пошлин)
    9. Количество несушки в странах ЕС-25 по способу содержания, тыс. голов (2006)
    10. Объем импорта яйца в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    11. Объем импорта яйца в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    12. Средняя импортная цена на яйца в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за кг.
    13. Прогноз мирового импорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс.тонн.
    14. Структура импорта яичных продуктов в натуральном выражении, %
    15. Структура импорта яичных продуктов в денежном выражении, %
    16. Объем импорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2007 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    17. Объем импорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    18. Объем импорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    19. Объем импорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    20. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    21. Прогноз мирового импорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в денежных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    22. Объем экспорта яиц в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    23. Объем экспорта яиц в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    24. Средняя экспортная цена яиц в разрезе отдельных континентов за 2000-2009 гг., дол. США за 1 кг.
    25. Прогноз мирового экспорта яиц в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012, тыс. тонн.
    26. Объем экспорта сухих яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    27. Объем экспорта жидких яичных продуктов в натуральных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. тонн.
    28. Объем экспорта сухих яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    29. Объем экспорта жидких яичных продуктов в денежных показателях в 2000-2009 гг. в разрезе отдельных континентов, тыс. долл.
    30. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в натуральном выражении, %
    31. Структура экспорта жидких и сухих яичных продуктов в денежном выражении, %
    32. Чистые импортеры, экспортеры и трейдеры по яйцам и яичным продуктам в мире на 2009 г.
    33. Соотношение экспорта яиц к общемировому производству яиц за 2000-2009 гг.
    34. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. тонн
    35. Прогноз мирового экспорта яичных продуктов в разбивке на сухие и жидкие в натуральных показателях в разрезе отдельных континентов в 2010-2012 году, тыс. дол. США
    36. Объем мирового потребления яиц как продукта питания, млн. тонн
    37. Объем мирового потребления яиц на переработку в яичные продукты, млн. тонн
    38. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, млн. тонн
    39. Объем потребления яиц в мире по отдельным континентам, кг. на душу населения
    40. Потребление яиц и яичных продуктов на душу населения в шт. в 2006-2009 гг, шт/год
    41. Потребление и динамика яйца в Европе (ЕС-27) на душу населения (кг/чел)
    42. Потребление яиц на душу населения (кг/чел)
    43. Мировое потребление сухих и жидких яичных продуктов в кг. на душу населения в год в 2000-2009 годах в разрезе континентов, кг/душа населения
    44. Структура потребления яичных продуктов по отраслям в Европейском Союзе

Получить исследование