Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2. Особенности организации проекта
3. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
3.1. Технология выращивания пекинской капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.1.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
3.1.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.1.3. Технология выращивания рассады
3.1.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.1.5. Прочее сырье и материалы
3.1.6. Требуемый персонал
3.2. Технология выращивания белокочанной капусты в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.2.1. Технология выращивания (от семян до кочанов)
3.2.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.2.3. Технология выращивания рассады
3.2.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.2.5. Прочее сырье и материалы
3.2.6. Требуемый персонал
3.3. Технология выращивания свеклы в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.3.1. Технология выращивания (от семян до свеклы)
3.3.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.3.3. Технология выращивания рассады
3.3.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.3.5. Прочее сырье и материалы
3.3.6. Требуемый персонал
3.4. Технология выращивания моркови в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.4.1. Технология выращивания (от семян до моркови)
3.4.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.4.3. Технология выращивания рассады
3.4.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.4.5. Прочее сырье и материалы
3.4.6. Требуемый персонал
3.5. Технология выращивания картофеля в промышленных масштабах в условиях открытого грунта: традиционный метод
3.5.1. Технология выращивания (от семян до картофеля)
3.5.2. Подбор семян (рекомендации и обоснование)
3.5.3. Технология выращивания рассады
3.5.4. Требуемое оборудование и инструменты
3.5.5. Прочее сырье и материалы
3.5.6. Требуемый персонал
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу, расчет фонда оплаты труда
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники финансирования проекта
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
5.1. Исходные данные и допущения
5.2. Номенклатура и цены
5.3. Инвестиционные издержки
5.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
5.5. Налоговые отчисления
5.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
5.7. Расчет себестоимости
5.8. План продаж
5.9. Расчет выручки
5.10. Прогноз прибылей и убытков
5.11. Прогноз движения денежных средств
5.12. Анализ эффективности проекта
5.12.1. Показатели эффективности проекта
5.12.2. Методика оценки эффективности проекта
5.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
5.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
5.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
5.12.6. Срок окупаемости (PBP)
5.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
5.12.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
5.12.9. Иные показатели
5.12.10. Эффективность инвестиций
5.13. Анализ рисков проекта
5.13.1. Качественный анализ рисков
5.13.2. Количественный анализ рисков