Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и предполагаемых направлений производства хозяйства
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта
2.5. Анализ ассортиментного портфеля организации
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка продукции птицеводства Украины в разрезе мяса птицы и яиц
3.2. Обзор рынка хлебо-булочных изделий Украины
3.3. Обзор рынка продукции кролиководства (мясо и шкурка), продукции разведения КРС (молоко и молочные продукты, мясо).
3.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей продукции комплексного хозяйства
3.5. Обзор потенциальных конкурентов
3.6. Прогноз развития рынка
3.7. Ценообразование на рынке продукции птицеводства
3.8. Ценообразование на рынке молочной продукции и мяса КРС и кроликов
3.9. Ценообразование на рынке хлебо-булочной продукции
3.10. Концепция продвижения продукции комплексного хозяйства
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1. Описание зданий и помещений
4.2. Расчет стоимости строительства
4.3. Описание технологического процесса выращивания курицы и яйц, переработки мяса. Выбор пород
4.4. Описание технологического процесса выращивания перепела и яйца, переработки мяса. Выбор пород
4.5. Описание технологического процесса выращивания и переработки мяса индейки, уток, гусей. Выбор пород
4.6. Описание технологического процесса содержания КРС молочных пород, переработки сырого молока и производства молока, йогурта, сметаны и творога. Выбор пород КРС
4.7. Описание технологического процесса содержания кроликов. Выбор пород
4.8. Описание технологического процесса производства хлебо-булочной продукции
4.9. Описание оборудования для выращивания курицы и яйца и переработки мяса курицы (с подбором оборудования)
4.10. Описание оборудования для выращивания перепела и яйца и переработки мяса перепела (с подбором оборудования)
4.11. Описание оборудования для выращивания и переработки мяса птиц: индейки, уток, гусей (с подбором оборудования)
4.12. Описание оборудования для содержания КРС молочных пород. Переработки сырого молока и получение продукции: молоко, йогурт, сметана, творог (с подбором оборудования)
4.13. Описание оборудования для содержания кроликов
4.14. Описание оборудования для производства хлебо-булочной продукции (с подбором оборудования)
4.15. Прочие технологические вопросы
4.16. Сырье, материалы и комплектующие для каждого направления производства
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. План по персоналу
5.2. Должностные обязанности сотрудников
5.3. Организационная структура предприятия
5.4. Схема взаимодействия с контрагентами
5.5. План-график работ по проекту
5.6. Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1. Юридический аспект
6.2. Экологический аспект
6.3. Социальный аспект
6.4. Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Исходные данные и допущения
7.2. Номенклатура и цены
7.3. Инвестиционные издержки
7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5. Налоговые отчисления
7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7. Расчет себестоимости
7.8. План продаж
7.9. Расчет выручки
7.10. Прогноз прибылей и убытков
7.11. Прогноз движения денежных средств
7.12. Прогнозный баланс
7.13. Анализ эффективности проекта
7.13.1. Показатели эффективности проекта
7.13.2. Методика оценки эффективности проекта
7.13.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
7.13.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
7.13.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
7.13.6. Срок окупаемости (PBP)
7.13.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
7.13.8. Точка безубыточности проекта (BEP)
7.13.9. Иные показатели
7.13.10. Эффективность инвестиций
7.13.11. Показатели рентабельности
7.14. Анализ рисков проекта
7.14.1. Качественный анализ рисков
7.14.2. Количественный анализ рисков
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования