О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Бизнес-планы


Бизнес-план сыродельного завода - 2014г. (с финансовой моделью)

География исследования: Россия
Количество страниц: 143
Стоимость, руб.: 45 000
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация
Содержание отчёта
  • 1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

        2.1.    Продукция проекта

        2.2.    Технологический процесс производства

            2.2.1.    Приемка, хранение и обработка молока

                Требования к молоку в сыроделии

                Приемка и контроль качества молока

                Подготовка молока к переработке

                Пастеризация молока

                Подготовка молока к свертыванию

                Свертывание

                Обработка сгустка

            2.2.2.    Формование сыра

            2.2.3.    Прессование сыра

            2.2.4.    Посол

            2.2.5.    Созревание сыра

            2.2.6.    Сортировка и хранение

            2.2.7.    Брак при производстве сыра

                Вкус и запах

                Консистенция

                Внешний вид

                Цвета теста

            2.2.8.    Конечная упаковка и нарезка сыра

        2.3.    Проектный вид завода

        2.4.    Прочие технологические вопросы

        2.5.    Экологические вопросы производства

    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ

        3.1.    Сырьевая база

            3.1.1.    Общее производство молока в России

            3.1.2.    География производства молока в России

                По федеральным округам

                По регионам России

            3.1.3.    Цены производителей молока

            3.1.4.    Ресурсы и использование молока

            3.1.5.    Развитие молочного животноводства в России

        3.2.    Розничные продажи сыров

            3.2.1.    Объем и динамика розничных продаж

            3.2.2.    География продаж сыров

        3.3.    Производство сыров

            3.3.1.    Динамика производства

            3.3.2.    География производства

        3.4.    Импорт сыров

        3.5.    Экспорт сыров

        3.6.    Потребительские цены на сыр

            3.6.1.    Цены на сыры сычужные твердые и мягкие

            3.6.2.    Цены на плавленые сыры

            3.6.3.    Цены на национальные сыры и брынзу

        3.7.    Структура розничных цен на сыры сычужные твердые и мягкие

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта

            4.1.1.    Организационно-функциональная структура управления проектом

                Руководство проектом

                Взаимодействие с банком

                Группа генеральных подрядчиков

        4.2.     реализации проекта

        4.3.    Правовые вопросы реализации проекта

    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        5.1.    Исходные данные

            5.1.1.    Налоговое окружение

            5.1.2.    Номенклатура и цены на продукцию

            5.1.3.    План производства

            5.1.4.    Калькуляция материальных затрат

            5.1.5.    Численность персонала и заработная плата

            5.1.6.    Капитальные затраты и амортизация

        5.2.    Калькуляция себестоимости продукции

        5.3.    Расчет выручки

        5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах

        5.5.    Инвестиционные издержки

        5.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков

        5.7.    Баланс

        5.8.    Источники, формы и условия финансирования

        5.9.    Оценка экономической эффективности проекта

            5.9.1.    Показатели эффективности

            5.9.2.    Финансовая состоятельность проекта

    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ

        6.1.    Анализ чувствительности

        6.2.    Уровень безубыточности

        6.3.    Оценка проектных рисков

    7.    ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

  • СПИСОК ТАБЛИЦ

    1.     Характеристика продукции проекта

    2.     Пищевая ценность продукции проекта в расчете на 100 грамм продукции

    3.     Классность молока

    4.     Классификация молока по сыропригодности

    5.     Классификация молока по сычужно-бродильной пробе

    6.     Содержание жира в исходном молоке, жирность смеси и количество обезжиренного молока

    7.     Содержание безводного хлористого кальция в растворе в зависимости от его плотности

    8.     Производство молока по основным категориям хозяйств в 2006-2012 гг., млн. тонн

    9.     Производство молока по регионам России в 2009-2012 гг., тыс. тонн

    10.     Динамика производства молока по регионам России в 2009-2012 гг., тыс. тонн

    11.     Средние цены производителей в 2013 г. (6М), руб. за тонну молока

    12.     Формирование и использование ресурсов молока в 2006-2012 гг., тыс. тонн

    13.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2009-9М 2013 гг., тыс. руб.

    14.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2009-9М 2013 гг., тыс. руб.

    15.     Динамика производства сыров по видам, 2007-2012 гг., тонн и %

    16.     Производство сыров и сырных продуктов по федеральным округам РФ, 2007- 2012 гг., тонн и %

    17.     Производство сыров и сырных продуктов по регионам РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

    18.     Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

    19.     Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

    20.     Динамика экспорта сыров и творога по странам назначения в натуральном и стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тонн и тыс. долл. и %

    21.     Максимальные и минимальные розничные цены на сыры сычужные твердые и мягкие по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за кг

    22.     Максимальные и минимальные розничные цены на плавленые сыры по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за кг

    23.     Максимальные и минимальные розничные цены на национальные сыры и брынзу по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за 1 кг

    24.     Структура розничной цены на сыры сычужные твердые и мягкие в 2012 г., руб./кг и %

    25.     Календарный план реализации проекта

    26.     Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.

    27.     Продукция проекта и цена сбыта

    28.     Запланированный объем производства, в тоннах

    29.     Максимальный объем производства продукции по проекту

    30.     Калькуляция прямых затрат по проекту

    31.     Общие расходы по проекту

    32.     Численность персонала и заработная плата

    33.     Капитальные затраты по проекту

    34.     Калькуляция себестоимости продукции в расчете на тонну продукции

    35.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

    36.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

    37.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

    38.     Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

    39.     Потребность в инвестициях и источники финансирования проекта, тыс. руб.

    40.     Показатели эффективности проекта

    41.     Показатели финансовой состоятельности проекта

    42.     Анализ чувствительности проекта

    43.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

    СПИСОК ДИАГРАММ

    1.     Производство молока в 2001-2012 г., млн. тонн и %

    2.     Производство молока по основным категориям хозяйств в 2012 г., %

    3.     Динамика структуры производства молока по основным категориям хозяйств в 2006-2012 гг., %

    4.     Структура производства молока по федеральным округам в 2012 г., %

    5.     Изменение структуры производства молока по федеральным округам в 2009-2012 гг., %

    6.     Структура российского производства молока по регионам в 2012 г., %

    7.     Динамика средних цен производителей молока по России в 2007-6М 2013 гг., руб. за тонну

    8.     Средние цены производителей молока по федеральным округам в 2013 г. (6М), руб. за тонну

    9.     Структура формирования ресурсов молока в 2012 г. %

    10.     Структура потребления молочных ресурсов по направлениям использования в 2012 г., %

    11.     Динамика инвестиций в производство молочной продукции в 2006-2012 гг., млрд. руб. и %

    12.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2005-2012 гг., млрд. руб. и %

    13.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 9М 2012 г. и 9М 2013 г., млрд. руб.

    14.     Структура розничных продаж жирных сыров в РФ по федеральным округам, 2012 г., %

    15.     Структура розничных продаж жирных сыров по регионам РФ, 2012 г., %

    16.     Динамика производства сыров и сырных продуктов в России, 2007-2012 гг., тонн и %

    17.     Производство сыров и сырных продуктов в России, 10М 2012 г. и 10М 2013 г., тонн

    18.     Структура производства сыров по видам, 2012 г., %

    19.     Структура производства сыров по федеральным округам РФ, 2012 г., %

    20.     Доли регионов в общем производстве сыров, 2012 г., %

    21.     Динамика импорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

    22.     Динамика импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

    23.     Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2012 г., %

    24.     Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012 г., %

    25.     Динамика экспорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

    26.     Динамика экспорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

    27.     Структура экспорта сыров по странам назначения в натуральном выражении, 2012 г., %

    28.     Структура экспорта сыров по странам назначения в стоимостном выражении, 2012 г., %

    29.     Средние розничные цены на сычужные твердые и мягкие сыры по федеральным округам РФ, 2012 г. и 11М 2013 г., руб. за кг

    30.     Средние цены на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2012 г. и 11М 2013 г., руб. за 1 кг.

    31.     Сравнительная динамика средних цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам, декабрь 2012 г. и ноябрь 2013 г., руб. за 1 кг.

    32.     Структура розничной цены на сыры сычужные твердые и мягкие в 2012 г., %

    33.     План производства по видам продукции, в тоннах

    34.     Структура себестоимости продукции

    35.     Динамика выручки по проекту, тыс. рублей

    36.      чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

    37.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

     

    СПИСОК ГРАФИКОВ

    1.     Поквартальная динамика производства молока в России в 2006-4М 2012 г., тыс. тонн

    2.     Динамика надоя молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях в 2000-2012 гг., кг

    3.     Динамика средних цен производителей молока по России в 2006-6М 2013 гг., руб. за тонну

    4.     Динамика средних цен производителей молока по федеральным округам в 2006-2013 (6М) гг., руб. за тонну

    5.     Динамика средних цен производителей по крупнейшим регионам-производителям в 2006-2013 (6М) гг., руб. за тонну

    6.     Поквартальная динамика инвестиций в производство молочной продукции нарастающим итогом в 2007- 1 кв. 2013 г., тыс. руб.

    7.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2005-11М 2013 гг., руб. за кг

    8.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры по федеральным округам РФ, 2010-11М 2013 гг., руб. за кг

    9.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2005-11М 2013 гг., руб. за кг

    10.     Динамика средних розничных цен на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2010-11М 2013 гг., руб. за 1 кг

    11.     Динамика средних розничных цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам РФ, 2007-11М 2013 гг., руб. за 1 кг

    12.     Первоначальная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

    13.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

    14.     Точка безубыточности, тыс. руб.

     

    СПИСОК РИСУНКОВ

    1.     Вид линии прессования твердых и полутвердых сыров

    2.     Вид солильного бассейна при погружении в клетки

    3.     Виды упаковки и нарезки сыра

    4.     Проектная сырного завода объемом производства 90 тонн сырого молока в сутки

    СПИСОК СХЕМ

    1.     Процесс приготовления сыра

    2.     Руководство проектом

    3.     Взаимодействие с банком

    4.     Группа генеральных подрядчиков

Получить исследование