Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, ХМАО |
Количество страниц: | 55 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 7
2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 7
2.1.1 Основные аспекты организации кафе 8
2.2 Особенности организации проекта 9
2.3 Информация об участниках проекта 10
2.4 Месторасположение проекта 10
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 13
3.1 Обзор рынка услуг общественного питания в г…. 13
3.2 Анализ потребителей. Сегментация потребителей 16
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 17
3.4 Прогноз развития рынка 20
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 21
4.1 Описание помещений 21
4.2 Расчет стоимости ремонтных услуг 22
4.3 Описание технологического процесса 22
4.4 Описание оборудования 23
4.5 Прочие технологические вопросы 24
4.6 Ассортимент меню 25
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 27
5.1 План по персоналу 27
5.2 План-график работ по проекту 29
5.3 Источники, формы и условия финансирования 32
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА 33
6.1 Юридический аспект 33
6.2 Социальный аспект 33
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 34
7.1 Исходные данные и допущения 34
7.2 Номенклатура и цены 36
7.3 Инвестиционные издержки 37
7.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 37
7.5 Налоговые отчисления 37
7.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 37
7.7 План продаж 37
7.8 Расчет выручки 37
7.9 Прогноз прибылей и убытков 37
7.10 Прогноз движения денежных средств 37
7.11 Анализ эффективности проекта 37
7.11.1 Методика оценки эффективности проекта 37
7.11.2 Показатели эффективности проекта 37
7.11.3 Чистая приведенная стоимость (NPV) 37
7.11.4 Внутренняя норма доходности (IRR) 37
7.11.5 Индекс доходности инвестиций (PI) 37
7.11.6 Срок окупаемости (PBP) 37
7.11.7 Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 37
7.11.8 Точка безубыточности проекта (BEP) 37
7.11.9 Иные показатели 37
7.12 Анализ рисков проекта 37
7.12.1 Качественный анализ рисков 37
7.12.2 Количественный анализ рисков 37
Информация об исполнителе проекта 37
Таблицы
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта 8
Таблица 4.1. Состав технологического оборудования кафе, руб. 26
Таблица 4.2. Формирование ассортимента кафе 28
Таблица 5.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия 29
Таблица 5.2. Мероприятия реализации проекта 31
Таблица 7.1. Исходные данные для планирования 37
Таблица 7.2 Средние цены по всем категориям меню, руб. 38
Таблица 7.3. Формирование инвестиций проекта 40
Таблица 7.4. Операционные издержки проекта 44
Таблица 7.5. Отчет о прибылях и убытках 48
Таблица 7.6. Отчет движения денежных средств 49
Таблица 7.7. Ключевые показатели проекта 53
Таблица 7.8. Анализ рисков проекта 55
Таблица 7.9. Чувствительность NPV (с диаграммой) 57
Рисунки
Рисунок 1.1. Изменение NPV по ходу реализации проекта 9
Рисунок 2.1. Островные «food stations» в кафе 10
Рисунок 2.2…… 13
Рисунок 2.3. Месторасположение объекта в г…. 15
Рисунок 3.1. Объемы оборота рынка общественного питания в России, тыс. руб. 16
Рисунок 3.2. Объемы оказанных услуг ресторанами в…, тыс.руб. 17
Рисунок 3.3. Кафе и рестораны Ханты-Мансийска на карте 20
Рисунок 4.1 План помещения под кафе 24
Рисунок 5.1. Распределение ФОТ по подразделениям 31
Рисунок 5.2. Календарный план реализации проекта 34
Рисунок 5.3. Объем совокупных платежей по кредиту, руб. 35
Рисунок 7.1. Распределение инвестиций по категориям 42
Рисунок 7.2. График финансирования проекта, руб. 43
Рисунок 7.3.Распределение операционных издержек 46
Рисунок 7.4. Прогноз посещаемости кафе, чел в день 47
Рисунок 7.5. Объемы доходов кафе помесячно, руб. 48
Рисунок 7.6. Изменение NPV по ходу реализации проекта 51
Рисунок 7.7. Определение точки безубыточности по выручке 55