Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 117 |
Стоимость, руб.: | 45 000 |
Способ предоставления: | электронный |
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Описание отрасли
Влияющие рынки
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Сегментация Рынка по ассортименту
Сегментация Рынка по технологии производства
Ценовая сегментация Рынка
Сезонность на Рынке
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Объем производства кондитерских изделий
Объем импорта кондитерских изделий
Объем и емкость рынка кондитерских изделий
Тенденции Рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Сегментация игроков рынка
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
ГК Объединенные кондитеры
Nestle
Mondelez International
ROSHEN
Оркла
Славянка
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Особенности сбытовой политики на Рынке
Ценообразование на рынке
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Описание потребителей на Рынке
Потребительские предпочтения на Рынке
Резюме по разделу
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Основные тенденции Рынка
STEEPLE-анализ рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Приложение 1. Объем производства отдельных видов кондитерских изделий
Таблица 1. Основные показатели прогноза социально-экономического развития Российской Федерации на 2011-2015 годы
Таблица 2. Число действующих сахарных заводов на территории РФ в 2010 г.
Таблица 3. Средние цены на кондитерские изделия в сентябре 2012г., руб./кг
Таблица 4. Сегментация рынка
Таблица 5. Сравнительная характеристика крупнейших игроков (производителей) российского рынка кондитерских изделий
Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов
Таблица 7. PESTEL-анализ Рынка
Таблица 8. Пошлины на импорт кондитерских изделий после вступления в ВТО
Диаграмма 1. Динамика ВВП за период 2005- июнь 2012 гг. в текущих ценах, млрд. руб.
Диаграмма 2. Индексы потребительской уверенности за период 2007-2011 гг. (%)
Диаграмма 3. Уровень инфляции за период 2010 – июль 2012 гг. (к декабрю прошлого года), %
Диаграмма 4. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы в 2010 – март 2012 гг., тыс. руб.
Диаграмма 5. Динамика численности безработных за 2011- июль 2012 гг., тыс. чел.
Диаграмма 6. Динамика оборота розничной торговли за период 2011- июль 2012 гг., млрд. руб.
Диаграмма 7. Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табачные изделия в 2008-2011 гг., в % к соответствующему периоду прошлого года.
Диаграмма 8. Структура рынка сахара России в 2010г., %\
Диаграмма 9. Потребление сахара в России 2009-2011 гг., млн. тонн и среднегодовая цена на сахар руб./ кг.
Диаграмма 10. Объем импорта какао-бобов в РФ в 2007-2010г.г.,тыс. тонн
Диаграмма 11. Структура производителей муки по регионам 2011 г., %
Диаграмма 12. Объем импорта и экспорта муки в 2009-2011 гг. в тонн.
Диаграмма 13. Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении, %
Диаграмма 14. Динамика доли импорта мучных кондитерских изделий в 2006-2010 годах, %
Диаграмма 15. Структура рынка мучных кондитерских изделий по видам в натуральном выражении в 2011г., %
Диаграмма 16. Средние розничные цены на мучные кондитерские изделия, в феврале 2012 года, руб./кг.
Диаграмма 17. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении в 2011 г., %
Диаграмма 18. Структура рынка шоколадных изделий по видам в стоимостном выражении, %
Диаграмма 19. Динамика розничных продаж кондитерских изделий в 2009-2011 гг., млрд. руб.
Диаграмма 20. Динамика производства кондитерских изделий в РФ в 2005-2011г.г., тыс. тонн
Диаграмма 21. Доля импорта на рынке кондитерских изделий (в натуральном выражении), %
Диаграмма 22. Объем импорта шоколадных изделий в 2006-2011 гг., тыс. тонн
Диаграмма 23. Объем импорта и экспорта кондитерских мучнистых изделий в 2009-2010 гг., тыс. тонн
Диаграмма 24. Объем рынка кондитерских изделий в 2010-2011 гг., млн. тонн
Диаграмма 25. ТОП-5 производителей шоколада в России в 2011 году, %
Диаграмма 26. Структура продуктового ритейла по показателю оборота, %
Диаграмма 27. Структура продуктового ритейла по показателю оборота в 2011 году, %
Диаграмма 28. Структура населения России по территориальному признаку
Диаграмма 29. Стоимость минимального набора продуктов питания, входящих в потребительскую корзину в 2006-2011 гг., руб.
Диаграмма 30. Структура потребительских расходов населения на продукты питания в 2011г.
Диаграмма 31. Уровень потребления кондитерских изделий в 2008-2009г., кг/чел
Диаграмма 32. Рейтинг основных кондитерских изделий по потреблению, 1-е полугодие 2011 г., %
Диаграмма 33. Уровень потребления отечественных мучных кондитерских изделий, кг начел./ год
Диаграмма 34. Предпочтение потребителей по маркам печенья, крекеров, бисквитов, 1-е полугодие 2011 г., %
Диаграмма 35. Доля различных шоколадных изделий на Рынке (в денежном выражении), %
Диаграмма 36. Предпочтение потребителей по маркам шоколадных плиток, 1-е полугодие 2011г, %
Диаграмма 37. Уровень потребления сахаристых кондитерских изделий, кг начел./ год
Схема 1. Цепочка движения товара на Рынке