Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | 92 |
Стоимость, руб.: | 45 000 |
Способ предоставления: | электронный |
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Понятие услуги
Показатели социально-экономического развития
Рынок общественного питания
Резюме по разделу
СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Сегментация Рынка по основным видам услуг
Ценовая сегментация и ценообразование на Рынке
Сезонность на Рынке
Резюме по разделу
ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Объем и темпы роста рынка
Емкость Рынка
Резюме по разделу
КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
Резюме по разделу
КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА
Особенности сбытовой политики на Рынке
Поставщики продовольствия
Организация выездного ресторанного обслуживания
Организация корпоративного питания
Питание на транспорте
Основные каналы продвижения на рынке
Резюме по разделу
АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА КЕЙТЕРИНГА
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Основные тенденции Рынка
STEEPLE-анализ рынка
Риски и барьеры при выходе на рынок
РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ
Таблица 1. Структура меню бизнес-ланча
Таблица 2. Сезонность на рынке кейтеринга
Таблица 3. Исходные данные для расчета объема рынка кейтеринга
Таблица 4. Сравнительная характеристика крупнейших кейтеринговых компаний
Диаграмма 1. Динамика ВВП за период 2007-2011гг., в текущих ценах, млрд. руб.
Диаграмма 2. Прогноз величины ВВП на 2011-2014г.г., %
Диаграмма 3. Индекс потребительских цен, в 2011-2012г.г., % к предыдущему месяцу
Диаграмма 4. Уровень занятости в сентябре 2012г., %
Диаграмма 5. Уровень безработицы по федеральным округам в сентябре 2012г. (% от численности экономически активного населения)
Диаграмма 6. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.
Диаграмма 7. Структура платных услуг населения в сентябре 2012г., %
Диаграмма 8. Структура рынка общественного питания, % (в стоимостном выражении)
Диаграмма 9. Доля сетевых и не сетевых предприятий общественного питания, % (в натуральном выражении)
Диаграмма 10. Динамика рынка общественного питания в 2007-2012г.г., млрд.руб.
Диаграмма 11. Средняя стоимость обеда в столовой организации Москвы в 2011-2012г.г., руб./чел.
Диаграмма 12. Региональная структура российского рынка кейтеринга, %
Диаграмма 13. Доля кейтеринга на рынке общественного питания России и европейских стран, %
Диаграмма 14. Крупнейшие игроки рынка выездного ресторанного обслуживания в РФ за 2009-2010г.г., тыс.гостей
Диаграмма 15. Лидеры выездного ресторанного обслуживания, по числу мероприятий, проведенных в один день
Диаграмма 16. Структура московского рынка корпоративного питания, %
Диаграмма 17. Структура заказов PARAD catering, %
Диаграмма 18. Сегментация рынка кейтеринга по типу потребителей, %
Схема 1. Цепочка движения товара на Рынке