Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Глава 1: Майонез
1.1. ОБЗОР РЫНКА МАЙОНЕЗА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
1.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАЙОНЕЗА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
1.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАЙОНЕЗА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
1.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАЙОНЕЗА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 2: Кетчуп
2.1. ОБЗОР РЫНКА КЕТЧУПА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
2.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК КЕТЧУПА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА КЕТЧУПА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
2.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ КЕТЧУПА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 3: Соусы
3.1. ОБЗОР РЫНКА СОУСОВ
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
3.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СОУСОВ
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
3.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СОУСОВ
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
3.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СОУСОВ
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 4: Маргарин
4.1. ОБЗОР РЫНКА МАРГОРИНА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
4.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК МАРГАРИНА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
4.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА МАРГАРИНА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
4.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ МАРГОРИНА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 5: Масло сливочное
5.1. ОБЗОР РЫНКА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
5.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
5.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
5.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
Глава 6: Масло растительное
6.1. ОБЗОР РЫНКА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Основные характеристики рынка
Объем и емкость рынка
Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
Структура рынка
Структура рынка по городам
Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
Структура рынка по маркам
Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей
6.2. АНАЛИЗ ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика импорта
Структура импорта
по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
Объем и динамика экспорта
Структура экспорта
по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
6.3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Объем и динамика производства
Конкурентный анализ: крупнейшие производители/продавцы
Насыщенность рынка
Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
- Ассортимент конкурентов
- Профили основных игроков
6.4. АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Оценка объема и структуры потребления
Анализ динамики роста потребления
Основные отрасли потребления и потребители
Объем импорта в потреблении
Баланс спроса и предложения
7. РЕКОМЕНДАЦИИ И ВЫВОДЫ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ