Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Глава № 1. Анализ рынка мяса говядины России
1.1. Объем и емкость рынка говядины России. Динамика рынка.
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Сегментация рынка говядины по виду мяса:
1.3.1. Телятина
1.3.2. Говядина
1.4. Сегментация рынка говядины по цене
1.4.1. Премиум сегмент
1.4.2. Средний ценовой сегмент
1.4.3. Низкий ценовой сегмент
Глава №2. Анализ рынка телятины в России
1. Обзор рынка телятины
1.1. Характеристика продукта. Замороженная и охлажденная телятина. ГОСТы.
1.2. Объем и динамика рынка
1.3. Структура рынка
1.3.1. По источнику: российское и иностранное производство;
1.3.2. По видам телятины: замороженная и охлажденная
1.3.3. По классу: I, II, III классы
2. Анализ производителей телятины
2.2. Структура производства по производителям.
2.2.1. Крупные, средние производители
2.2.2. Частные фермерские хозяйства
2.3. Структура производства по видам продукции (охлажденное, замороженное)
2.4. Наиболее распространенные цепочки сбыта продукции на рынке (Производитель — поставщик-переработчик — дистрибьютор — конечный покупатель и др.)
2.5. Структура сбыта по каналам продаж.
2.5.1. Анализ наиболее перспективных каналов продаж.
2.5.2. Основные представители каналов продаж.
3. Внешнеэкономическая деятельность на рынке телятины в России
3.1. Объем импорта
3.1.1. По компаниям-получателям в стоимостном и натуральном выражении
3.1.2. По странам-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
3.2. Объем экспорта
3.2.1. По компаниям-отправителям в стоимостном и натуральном выражении
3.2.2. По странам-получателям в стоимостном и натуральном выражении
4. Анализ цен на рынке телятины
4.1. Динамика и прогноз цен основных игроков рынка
4.1.1. На бычков в живом весе
4.1.1.1. Сетевые ритейлеры
4.1.1.2. HoReCa
4.1.1.3. Сельхоз-рынки
4.1.2. На телятину в убойном весе
4.1.2.1. Сетевые ритейлеры
4.1.2.2. HoReCa
4.1.2.3. Сельхоз-рынки
5. Выводы и рекомендации