Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия, республика Татарстан |
Количество страниц: | 54 |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Оглавление
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Местоположение проекта 11
2.2 Описание птицефабрики 13
2.3 Описание породы 14
3. Маркетинговый анализ 16
3.1 Объем рынка мяса птицы в России 16
3.2 Анализ цен 21
3.3 Потребительские предпочтения 22
3.4 Выбор стратегии выхода на рынок 25
4. Производственный план 26
4.1 Строительные особенности 26
4.2 Характеристика оборудования 27
4.2.1 Сравнение напольного и клеточного содержания 27
4.2.2 Описание выбранного оборудования 29
4.3 Технология производства мяса птицы 33
4.3.1 Особенности кормления 33
4.3.2 Бройлеры 33
4.4 Прочие технологические вопросы 35
4.5 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 36
4.5.1 Требования ветеринарные 36
4.5.2 Охрана окружающей среды 36
5. Организационный план 38
5.1 Персонал проекта 38
6. Инвестиционный план 39
6.1 Объем инвестиций 39
6.2 Финансирование проекта 40
7. Финансовый план 41
7.1 Исходные данные 41
7.1.1 Условия и допущения, принятые для расчета 41
7.1.2 Налоговое окружение 41
7.1.3 Номенклатура и цены 43
7.1.4 План продаж 44
7.1.5 Операционные издержки 45
7.2 Расчет выручки 46
7.3 Прогноз движения денежных средств 47
7.4 Прогноз прибылей и убытков 49
7.5 Оценка экономической эффективности проекта 49
7.5.1 Эффективность инвестиций 49
7.5.2 Основные показатели эффективности 52
8. Заключения 53
9. Приложения 54
9.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 54
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 График реализации проекта 9
Рисунок 1.2 График NPV проекта 10
Рисунок 2.1 Карта республики XX 11
Рисунок 2.2 Внешний вид кросса XX 15
Рисунок 3.1 Прирост к производству мяса птицы XX г к XX г. 16
Рисунок 3.2 Динамика объема мяса птицы в России, млн. тонн 17
Рисунок 3.3 Динамика поголовья птицы в России, млн. тонн 17
Рисунок 3.4 Лидеры регионов по производству мяса птицы в России, млн. тонн 18
Рисунок 3.5 Доли федеральных округов в общем объеме производства птицы в России, млн. тонн 20
Рисунок 3.6 Динамика цен в России на мясо птицы, руб. 22
Рисунок 3.7 Предпочтения потребителей при выборе продукции из куриного мяса 23
Рисунок 3.8 Распределение куриной мясной продукции на рынках России по видам 24
Рисунок 4.1 Линия убоя птицы 32
Рисунок 4.2 Процесс производства мяса птицы 34
Рисунок 7.1 План выхода на проектную мощность 44
Рисунок 7.2 График NPV проекта 52
Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 График реализации проекта 8
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 9
Таблица 4.1 Сравнительная характеристика напольного и клеточного оборудования 28
Таблица 5.1 Персонал и зарплата 38
Таблица 6.1 Капитальные затраты проекта 39
Таблица 6.2 Основные параметры кредита 40
Таблица 7.1 Размеры социальных налоговых отчислений 42
Таблица 7.2 Ставки по налогам, % и руб. 43
Таблица 7.3 Наименование и цены 43
Таблица 7.4 План продаж, тонн, XX год 44
Таблица 7.5 План продаж, тонн, XX год 44
Таблица 7.6 План продаж, тонн, XX год 45
Таблица 7.7 Переменные издержки проекта 45
Таблица 7.8 Постоянные издержки проекта 46
Таблица 7.9 План выручки на 1 год реализации проекта, тыс. руб. 46
Таблица 7.10 План выручки на 2 год реализации проекта, тыс. руб. 46
Таблица 7.11 План выручки на 3 год реализации проекта, тыс. руб. 47
Таблица 7.12 План выручки по годам реализации, тыс. руб. 47
Таблица 7.13 Прогноз движения денежных средств 47
Таблица 7.14 Отчет о прибылях и убытках 49
Таблица 7.15 Показатели эффективности инвестиций 52