О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Продовольствие/ пищевая промышленность


Исследование рынка колбасных изделий и мясных деликатесов (Москва)

География исследования: Москва
Количество страниц: 32
Стоимость, руб.: 31 860
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация

Отчет представляет собой краткий аналитический обзор рынка колбасных изделий, мясных деликатесов
Цель исследования:
Изучение популярности марок колбасных изделий, мясных деликатесов среди покупателей данной продукции 
 
Задачи исследования:
1.Определить долю покупателей колбасных изделий, мясных деликатесов
2.Определить социально-демографический профиль респондентов, покупающих колбасные изделия
3.Определить частоту покупки колбасных изделий, мясных деликатесов
4.Определить наиболее популярные места покупки колбасных изделий, мясных деликатесов
5.Изучить знание марок колбасных изделий
6.Выявить наиболее часто покупаемые марки колбасных изделий
7.Выявить наиболее часто покупаемые виды колбасных изделий, мясных деликатесов
8.Определить наиболее важные факторы выбора колбасных изделий
 
Целевая группа:
Жители Москвы в возрасте 18-60 лет, покупающие колбасные изделия, мясные деликатесы.
 
Метод сбора информации:
Телефонный опрос (с использованием технологии CATI)

Объем выборки:
Приняли участие в исследовании 521 респондентов

Содержание отчёта
  • 1.              Описание исследования

     

    1.1.        Методология исследования

     

    1.2.        Список диаграмм

     

    2.              Доля покупателей колбасных изделий, мясных деликатесов

     

    3.              Покупательское поведение

     

    3.1.        Частота покупки (деление на  половозрастные группы)

     

    3.2.        Места покупки (деление на  половозрастные группы)

     

    4.              Знание марок колбасных изделий, мясных деликатесов в разрезе половозрастных групп

     

    5.              Покупка колбасных изделий, мясных деликатесов

     

    5.1.        Покупка марок колбасных изделий, мясных деликатесов (деление на группы по полу)

     

    5.2.        Отказ от покупки марок колбасных изделий, мясных деликатесов (деление на группы по полу)

     

    5.3.        Виды колбасных изделий, которые покупают

     

    5.4.        Факторы выбора колбасных изделий в разрезе половых групп

     

    6.              Социально-демографические характеристики

     

    7.              Основные выводы

     

     

     

  • В электронном виде

Получить исследование