ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Продовольствие/ пищевая промышленность
Рынок молока и молочных продуктов Свердловской области
География исследования: |
Екатеринбург |
Количество страниц: |
|
Стоимость, руб.: |
29 900 |
Способ предоставления: |
электронный |
Получить исследование
Аннотация
Цель исследования: характеристика состояния рынка молочных продуктов Свердловской области
Методы исследования:
Экспертный опрос руководителей отделов продаж и директоров молокозаводов области, анализ документов (данные статистики, прайс-листы предприятий, отраслевые печатные и он-лайн издания)
Задачи исследования:
§ Определить объемы и динамику производства молочных продуктов в Свердловской области
§ Описать состояние молокоперерабатывающей отрасли
§ Дать характеристику рынка молочных продуктов СО (объем, динамика, тенденции)
§ Дать характеристику отдельным сегментам рынка молочной продукции СО (молоко, кефир, сметана, творог, йогурт, мягкие сыры без созревания)
Содержание отчёта
- Содержание
1. Методология исследования
2. Состояние отрасли
3. Производство молочных продуктов в Свердловской области
4. Характеристика рынка молока и молочной продукции Свердловской области
4.1. Объем рынка
4.2. Динамика рынка
4.3. Тенденции
5. Характеристика отдельных сегментов рынка молочной продукции Свердловской области
5.1. Молоко
5.2. Кефир
5.3. Сметана
5.4. Творог
5.5. Мягкие сыры
Приложение 1: Молочная продукция, импортируемая, в Свердловскую область
Приложение 2: Паспорта молокозаводов области
- Отчет содержит 8 диаграмм и 9 таблиц
Диаграмма 1: Распределение долей рынка молочных продуктов по производителям
Диаграмма 2: Динамика объемов производства молочных продуктов в Свердловской области 2002-2006 годы
Таблица 1: Динамика объемов производства основных категорий молочных продуктов в Свердловской области 2002-2005 годы
Диаграмма 3: Структура рынка молочной продукции Свердловской области (2006 год)
Таблица 2: Объемы продаж молочных продуктов в Свердловской области по товарным категориям (2006 год)
Таблица 3: Максимальные, минимальные и средние цены на молоко с МДЖ 3,2% и 2,5% у производителей Свердловской области
Диаграмма 4: Средние цены на молоко, произведенное в области и ввозное
Таблица 4: Максимальные, минимальные и средние цены на кефир с МДЖ 3,2% и 2,5% у производителей Свердловской области
Диаграмма 5: Средние цены на кефир, произведенный в области и ввозной
Таблица 5: Максимальные, минимальные и средние цены на сметану с МДЖ 20%, 15% и 10% у производителей Свердловской области
Диаграмма 6: Средние цены на сметану, произведенную в области и ввозную
Таблица 6: Максимальные, минимальные и средние цены на творог с различной МДЖ у производителей Свердловской области
Диаграмма 7: Средние цены на творог, произведенный в области и ввозной
Таблица 7: Максимальные, минимальные и средние цены на йогурты с различной МДЖ у производителей Свердловской области
Таблица 8: Максимальные, минимальные и средние цены на йогурты с различной МДЖ, импортируемые в Свердловскую область
Таблица 9: Максимальные, минимальные и средние цены на мягкие сыры без созревания, импортируемые в Свердловскую область
Диаграмма 8: Средние цены на мягкий сыр без созревания, произведенный в области и ввозной
Получить исследование