Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
География исследования: | Россия |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана строительства агропромышленного комплекса специализирующегося по разведению скота (молоко, мясо), растениеводство (корма), лесозаготовка и переработке древесины
Основная цель написания бизнес-плана: инвестиционный проект, привлечение инвестора.
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
ЧАСТЬ 1 (КРС+молочка)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА И КОМПАНИИ
2.1. Общее описание проекта
2.2. Выпускаемая продукция
2.3. Сведения о проекте и его участниках
3. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3.1. Физическое описание продукции
3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо
3.1.2. Продукция мясопереработки
3.1.3. Молочная продукция
3.1.4. Выбор и описание породы
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
4.1. Описание и анализ российского рынка мяса, мясных продуктов и молочно продукции
4.1.1. Объем и динамика
4.1.2. Тенденции на рынке
4.1.3. Крупнейшие производители мяса, продукции мясопереработки и молочной продукции
4.2. Определение, описание и анализ потребителей
4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям
4.4. Ценообразование
4.5. Стратегия продвижения на рынок
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Обеспечение молодняком
5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада
5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию
5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования.
5.2.1. Общий подход к технологии выращивания
5.2.2. Кормораспределительное оборудование
5.2.3. Поильное оборудование
5.2.4. Навозоудаление
5.2.5. Стойловое оборудование
5.2.6. Доильное оборудование
5.2.7. Прочее технологическое оборудование
5.3. Оборудование бойни
5.4. Оборудование линии мясопереработки
5.5. Оборудование линии молокопереработки
5.6. Кормовое обеспечение
5.6.1. Расчет потребности в кормах
5.6.2. Собственное производство кормов. Расчет необходимых земель.
5.6.3. Закупаемые корма и комбикорма. Поставщики.
5.6.4. Оборудование кормоподготовки
5.7. Кадровое обеспечение
5.7.1. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационная структура компании
6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда
6.3. План движения поголовья
6.4. Календарный план работ
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1. Общее описание подхода к финансовому планированию
7.2. Экономическое окружение проекта
7.3. Затраты инвестиционной стадии проекта
7.4. Затраты эксплуатационного периода
7.4.1. Постоянные издержки
7.4.2. Переменные издержки.
7.5. Расчет выручки
7.5.1. Анализ влияния технологической и рыночной сезонности
7.5.2. Прогноз объемов продаж
7.5.3. Планируемая выручка по проекту
7.6. Финансирование проекта
7.7. Прогноз прибылей и убытков (по годам)
7.8. Отчет о движении денежных средств
7.8.1. Денежный поток от инвестиционной деятельности
7.8.2. Денежный поток от операционной деятельности
7.8.3. Денежный поток от финансовой деятельности
8. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
8.1. Показатели эффективности проекта
8.1.1. Чистый доход
8.1.2. Чистый дисконтированный доход
8.1.3. Внутренняя норма доходности
8.1.4. Потребность в дополнительном финансировании
8.1.5. Индексы доходности затрат и инвестиций
8.1.6. Срок окупаемости, дисконтированный срок окупаемости
9. ОЦЕНКА РИСКОВ
9.1. Описание возможных рисков проекта, их характеристика.
9.2. Анализ чувствительности проекта
ЧАСТЬ 2 (Переработка древесины)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг
2.2. Особенности организации проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Состояние рынка лесопереработки
3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
3.3. Цены на продукцию
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1 Технология производства
4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики
4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент
4.4. Требования к помещению. Инженерные сети
4.5. Сырье, материалы, комплектующие
4.6. Прочие технологические вопросы
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1. Структура управления проектом.
5.2. План-график работ по проекту
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные
6.1.1. Налоговое окружение
6.1.2. Номенклатура и цены
6.1.3. План продаж
6.1.5. Постоянные и переменные издержки
6.1.6. Численность персонала и заработная плата
6.1.7. Капитальные затраты
6.2. Расчет выручки
6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.4. Инвестиционные издержки
6.5. Источники, формы и условия финансирования
6.6. Прогноз прибылей и убытков
6.7. Прогноз движения денежных средств
6.7. Оценка экономической эффективности проекта
6.7.1. Эффективность инвестиций
6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта
7 АНАЛИЗ РИСКОВ
5.1. Анализ чувствительности 5.2. Оценка проектных рисков
ПРИЛОЖЕНИЯ