Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.
25 Декабря 2012
08 Февраля 2011
08 Февраля 2011
11 Января 2010
26 Декабря 2009
Продовольствие/ пищевая промышленность
География исследования: | Россия, регионы |
Количество страниц: | |
Стоимость, руб.: | 50 000 |
Способ предоставления: | электронный |
Цель исследования: Анализ ситуации на рынке.
Предмет исследования: Рынок мяса бройлера
География исследования: Республика Татарстан, Республика Башкортостан, Самарская область, Оренбургская область. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 10 рабочих дней.
Задачи исследования:
Обзор рынка;
Ситуация на рынке;
Анализ конкурентов;
Анализ потребителей;
Перспективы развития.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
2.2. Структура рынка
2.3. Анализ производства мяса бройлера
2.3.1. Объем и динамика производства
2.3.2. Доля экспорта в производстве
2.3.3. Сегментация производства
2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
2.4.1. Насыщенность рынка
2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
2.5. Анализ потребления мяса бройлера
2.5.1. Оценка объема и структуры потребления
2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
2.5.3. Анализ факторов спроса
2.5.4. Объем импорта в потреблении
2.5.5. Описание потребительских предпочтений
2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг.
3.1. Общая информация по рынку
3.1.1. Основные характеристики рынка
3.1.2. Объем и емкость рынка
3.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
3.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
3.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
3.2. Структура рынка
3.3. Анализ производства мяса бройлера
3.3.1. Объем и динамика производства
3.3.2. Доля экспорта в производстве
3.3.3. Сегментация производства
3.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
3.4.1. Насыщенность рынка
3.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
3.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
3.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
3.5. Анализ потребления мяса бройлера
3.5.1. Оценка объема и структуры потребления
3.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
3.5.3. Анализ факторов спроса
3.5.4. Объем импорта в потреблении
3.5.5. Описание потребительских предпочтений
3.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
3.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
4. Обзор рынка мяса бройлера в Самарской области, 2011-2012гг.
4.1. Общая информация по рынку
4.1.1. Основные характеристики рынка
4.1.2. Объем и емкость рынка
4.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
4.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
4.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
4.2. Структура рынка
4.3. Анализ производства мяса бройлера
4.3.1. Объем и динамика производства
4.3.2. Доля экспорта в производстве
4.3.3. Сегментация производства
4.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
4.4.1. Насыщенность рынка
4.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
4.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
4.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
4.5. Анализ потребления мяса бройлера
4.5.1. Оценка объема и структуры потребления
4.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
4.5.3. Анализ факторов спроса
4.5.4. Объем импорта в потреблении
4.5.5. Описание потребительских предпочтений
4.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
4.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
5. Обзор рынка мяса бройлера в Оренбургской области, 2011-2012гг.
5.1. Общая информация по рынку
5.1.1. Основные характеристики рынка
5.1.2. Объем и емкость рынка
5.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
5.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
5.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
5.2. Структура рынка
5.3. Анализ производства мяса бройлера
5.3.1. Объем и динамика производства
5.3.2. Доля экспорта в производстве
5.3.3. Сегментация производства
5.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
5.4.1. Насыщенность рынка
5.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
5.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
5.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
5.5. Анализ потребления мяса бройлера
5.5.1. Оценка объема и структуры потребления
5.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
5.5.3. Анализ факторов спроса
5.5.4. Объем импорта в потреблении
5.5.5. Описание потребительских предпочтений
5.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
5.5.7. Прогноз динамики объема потребления в краткосрочной перспективе
6. Рекомендации и выводы по исследованию.
6.1. Барьеры входа в отрасль и риски на рынке
6.2. Перспективы развития рынка
6.3. Ключевые факторы успеха игроков на рынке
6.4. Выводы по исследованию