О ПРОЕКТЕ

Портал Best Marketing предоставляет информационно-аналитические продукты по различным отраслям промышленности.
Цель портала Best Marketing своевременно обеспечить всех пользователей портала актуальной и точной информацией о рынках.

ОБЗОРЫ

25 Декабря 2012

Декабрьское предложение от Информационного агентства Credinform: 30% скидка на маркетинговые обзоры!
При покупке любого из предложенных только в декабре 2012г. исследований Вы сэкономите тысячи рублей, воспользовавшись скидкой 30%.

11 Января 2010

Антикризисная оперативная сводка по рынку очистных сооружений
Аналитическим подразделением ИА «Трейд.Су» - агентством «Бизнес-Монитор» был проанализирован рынок очистных сооружений Москвы, Московской области, а также Брянской, Калужской и Тверской областей.

26 Декабря 2009

Российский рынок мельниц для разрешения проблемы мокрой дезагрегации дисперсных частиц на протяжении 2007 - 2008 годов демонстрировал стабильную динамику развития. По сравнению с 2007г. рынок вырос примерно на 15%.
В развитии рынка мельниц в 2007 - 2008 годах действовал ряд тенденций и трендов: стабильно высокий спрос со стороны основных потребляющих отраслей (лакокрасочной, строительной, химической, рудной и нерудной, керамической).

ГОТОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Продовольствие/ пищевая промышленность


Обзор рынка снеков Украины 2012

География исследования:
Количество страниц: 41
Стоимость, руб.: 29 900
Способ предоставления: электронный

Получить исследование

Аннотация

Кабинетное исследование на основании вторичных данных.

Основные источники: «Держкомстат України», «Экономические известия», «Инвестгазета», «Бизнес», «Деловая столица», «Компаньон», «Комментарии», «Компании и рынки», «Food&Drinks»

 

Содержание отчёта
  • 1. Рынок

    1.1 Общая характеристика товара

    1.2. Структура рынка

    1.3. Емкость рынка и динамика развития

    1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке

    1.4.1. Анализ импорта

    1.4.2. Анализ экспорта

    1.5. Проблемы рынка

    1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года

    2. Конкуренция

    2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка

    2.2. Маркетинговая политика

    2.3. Ценовая политика

    3. Потребители

    3.1. Сезонность

    3.2. Сегментация потребителей

    3.3. Региональные особенности потребления

    3.4. Предпочтения потребителей

    4. Приложения 

    5. Перечень источников

     

  • Рис. 1.2.1. – Структура рынка снеков в Украине в 2007-2011 гг. в зависимости от вида снеков (в денежном выражении), %

    Рис. 1.2.2. – Структура рынка снеков в Украине в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.3.1. – Объем рынка снеков в Украине в 2006-2011 гг., тыс. тонн, млн. долл. США

    Рис. 1.3.2. – Динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2007-2012 гг., т

    Рис. 1.3.3. – Помесячна динамика производства орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010-2012 гг., т

    Рис. 1.3.4. – Динамика производства сухарей, гренок и аналогичных поджаренных изделий в Украине в 2007-2011 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.5. – Помесячная динамика производства хлебцов хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010-2012 гг., т

    Рис. 1.3.6. – Динамика производства картофеля приготовленного в Украине в 2007-2011 гг., тыс. т

    Рис. 1.3.7. – Динамика производства рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2007-2011 гг., тыс. т

    Рис. 1.4.1.1. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.2. – Основные импортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.3. – Динамика импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.4. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.5. – Географическая структура импорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.6. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.7. – Основные импортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.8. – Динамика импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2006-2012 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.1.9. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.10. – Географическая структура импорта картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.11. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.12. – Основные импортеры картофеля приготовленного незамороженного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.13. – Динамика импорта винограда сушеного в Украину в 2007-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.14. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.15. – Географическая структура импорта винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.16. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.17. – Основные импортеры винограда сушеного в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.18. – Динамика импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) в Украину в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.19. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.20. – Географическая структура импорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.21. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.22. – Основные импортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.23. – Динамика импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украину в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.1.24. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.25. – Географическая структура импорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.1.26. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украину в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.1.27. – Основные импортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украину в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.1. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.2. – Основные экспортеры арахиса, миндаля и фисташек жареных в упаковках до 1 кг из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.3. – Динамика экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.4. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.5. – Географическая структура экспорта сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.6. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.7. – Основные экспортеры сухарей, гренок и аналогичных жареных изделий из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.8. – Динамика экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2006-2012 гг., тонн/млн. долл. США

    Рис. 1.4.2.9. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.10. – Географическая структура экспорта картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.11. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.12. – Основные экспортеры картофеля приготовленного незамороженного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.13. – Динамика экспорта винограда сушеного из Украины в 2007-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.14. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.15. – Географическая структура экспорта винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.16. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.17. – Основные экспортеры винограда сушеного из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.18. – Динамика экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом) из Украины в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.19. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.20. – Географическая структура экспорта овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.21. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.22. – Основные экспортеры овощей, плодов, орехов, кожуры плодов и других частей растений, консервированных с помощью сахара (глазированных, засахаренных или пропитанных сахарным сиропом)из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.23. – Динамика экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов из Украины в 2006-2012 гг., тонн/тыс. долл. США

    Рис. 1.4.2.24. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.25. – Географическая структура экспорта готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 1.4.2.26. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов из Украины в 2011 г. (в натуральном выражении), %

    Рис. 1.4.2.27. – Основные экспортеры готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов из Украины в 2011 г. (в денежном выражении), %

    Рис. 2.1.1. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.2. – Основные производители орехов, арахиса и других семечек, жареных, соленых или обработанных другим способом в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.3. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.4. – Основные производители хлебцев хрустящих, сухарей, хлеба для тостов и изделий хрустящих аналогичных в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.5. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.6. – Основные производители картофеля приготовленного в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.7. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2010 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.8. – Основные производители рыбы и рыбного филе вяленых, сушеных или соленых в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 2.1.9. – Основные производители готовых пищевых продуктов, полученных методом вздутия или жарки зереновых продуктов в Украине в 2011 г., % (в натуральном выражении)

    Рис. 3.2.1. – Сегментация потребителей снеков в Украине (по половому признаку), %

    Рис. 3.2.2. – Сегментация потребителей снеков в Украине (в зависимости от возраста), %

    Приложения – контакты крупнейших операторов.

     

Получить исследование